Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Будем знакомы Ваня. Фото удалил. Она такая хорошая и добрая. На экзаменах мне помогает. И уроки тоже помогала делать. Когда то я носил ее портфель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ага, приятно, а кто эта девушка? Та самая, что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Нет Вань, это мой друг. С той девушкой в которую я влюблен так близко не получается общаться. У нее голубые глаза. Эх повезет же ее мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Нет Вань, это мой друг. С той девушкой в которую я влюблен так близко не получается общаться. У нее голубые глаза. Эх повезет же ее мужу. Да харе уже, какая проблема подойти и поговорить с девушкой? Никакой, тем более знаешь ее уже ни один год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 На экзаменах мне помогает. И уроки тоже помогала делать. Должно быть наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Да харе уже, какая проблема подойти и поговорить с девушкой? Никакой, тем более знаешь ее уже ни один год. Да нет ты не понял. Это я про белку)) Рыжая она) Это я про подругу говорю что у нее глаза голубые. Должно быть наоборот. Я не отличник. Зато я и в аптеку могу сбегать если попросит. И мороженое купить и вообще поухаживать. Я не знаю у кого как дружба бывает, но мы можем кушать мороженное одной ложечкой на двоих и сок пьем с одного горлышка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Friend zone detected 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Да ты хорошая подругА, а надо быть другом, приятелем. Все равно должно быть различие в поведение, между друзьями девушками и девушкой и парнем. Надеюсь ты не за женскими интимными принадлежностями в аптеку бегаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 ***Надеюсь ты не за женскими интимными принадлежностями в аптеку бегаешь?*** У нее нет парня. А мне нравиться с ней проводить время. Она бывает остается у меня дома смотреть телек, а я ухожу играть в футбол. Полное доверие. Кстати когда на днях я устроил пьянку, то деньги одолжила она мне. Вот у нас одинаковые часы. У нее белого цвета. Кстати что это за часы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 "Кстати" пишется слитно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 "Кстати" пишется слитно. да да. Neron29, так ты покажешь свое фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Зато я и в аптеку могу сбегать если попросит. За противозачаточными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Зато я и в аптеку могу сбегать если попросит. Always. Защита дольше, уверенность больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 weiss, сначала телевизор, потом ютуб, теперь св... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 За противозачаточными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение