Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 поставь аватар и юбар ЧНовца. Юзербар не проблема, но аватар не поменяю, без обид. А ты что, хочешь чтобы симпатизирующим ЧН было сразу видно?) Андрей сталкер, У тебя сложилось неправильное мнение о Нероне. Да и вообще, мне кажется тебе нужна помощь психолога, у тебя куча комплексов. например я не понимаю, почему нельзя подойти к девушке которая тебе нравится и предложить ей сходить в то-же кафе, или просто прогуляться. А можно обойти банальности и устроить что-нибудь интересное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Юзербар не проблема, но аватар не поменяю, без обид. А ты что, хочешь чтобы симпатизирующим ЧН было сразу видно?) У меня почему-то вообще аватар твой не отображался. Я бы никогда на святое - на енота - не покусился бы. =) А юбар всё же поставь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Юзербар не проблема, но аватар не поменяю, без обид. А ты что, хочешь чтобы симпатизирующим ЧН было сразу видно?) Андрей сталкер, У тебя сложилось неправильное мнение о Нероне. Да и вообще, мне кажется тебе нужна помощь психолога, у тебя куча комплексов. например я не понимаю, почему нельзя подойти к девушке которая тебе нравится и предложить ей сходить в то-же кафе, или просто прогуляться. А можно обойти банальности и устроить что-нибудь интересное. А если она меня отвергнет? Тогда надежды рухнут как карточный домик. Ладно попытаюсь. Добавил ее в друзья и написал привет. Посмотрим что из этого выйдет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А если она меня отвергнет? Тогда надежды рухнут как карточный домик. Ладно попытаюсь. Добавил ее в друзья и написал привет. Посмотрим что из этого выйдет. Волков боятся, в лес не ходить. Я с уверенностью в 90% могу сказать, что оан напишет либо Привет. либо Привет, а ты кто. Но начало хотя-бы положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Волков боятся, в лес не ходить. Я с уверенностью в 90% могу сказать, что оан напишет либо Привет. либо Привет, а ты кто. Но начало хотя-бы положено. Второй вариант отпадает: Она знает меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А если она меня отвергнет? Тогда надежды рухнут как карточный домик. Тогда ты хотя бы узнаешь, что ей не нравишься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Shalliar, пойдём играть. Я в Электро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Krypton777, а что ты там делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Shalliar, после того бага я респнулся на берегу моря без рюкзака и АК. Меня какой-то чёрт застрелил в затылок. После этого ещё несколько раз возрождался и умирал. Сейчас укомплектовался под завязку у Электро. Давай встретимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Krypton777, ну давай. Сервер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Как можно стать круче? Как Нерон29 например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Андрей сталкер, сделай Нерона своим пикап-учителем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Андрей сталкер, отрасти бороду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Как можно стать круче? Как Нерон29 например. если это стеб, то он так себе, если ты серьезно, то я в ауте. Ну нельзя же быть настолько "лохом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Андрей сталкер, отрасти бороду. Это не круче. Это показатель неухоженности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение