Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 опять мальчики играют..... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Дзевана, жизнь игра правила не понятные но графика обалденная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 правила не понятные но графика обалденная +5! что самое обидное - перезагрузки не бывает и в опасный момент не сохранишся.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 gonchii, по кружечки кофе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Krypton777, я её из рук не выпускаю что самое обидное - перезагрузки не бывает и в опасный момент не сохранишся.... да и заспавнишся только лет через 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 في العالم التي يحكمها العنف والكراهية والانتقام. ماذا على وجه الأرض هي أصيلة؟ أين الشعب الاكثر سعادة في العالم غاضب؟ وإذا كان هناك ، ويمكن بسهولة أن تحسب على الأصابع. щас так модно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Тема закрывается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Здесь можно поговорить на абсолютно любые темы. Ссылки на предыдущие тома: Том 1 - /forum/8-14-1 Том 2 - /forum/8-495-1 Том 3 - /forum/8-554-1 Только чтение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Снайпер, попросил Аргентума перевести Хайама Миром правит насилие, злоба и месть. Что еще на земле достоверного есть? Где счастливые люди в озлобленном мире? Если есть, их по пальцам легко перечесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 А я ещё из него знаю: Кумир мой! Вылепил тебя такой гончар, Что пред тобой луна своих стыдится чар. Другие к празднику себя пусть украшают - Ты ж праздник украшать собой имеешь дар. На 8 марта идёт на 'ура'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Омар Хайям "Рубаи" кому нравится его творчество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Хайям! К чему так сокрушаться из-за грехов? Есть ли хоть какая польза от страданий в конце концов? Если нет прегрешений -- нет и прощенья, Прощенье-то и возникло из-за грехов. Так зачем скорбеть? а мне вот это нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Дзевана, ну авик твой прям ням, ням главное чтобы Енот не прочитал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 gonchii, а я сейчас поменяю.... мне настроение испортили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Дзевана, что это за суицидник? я тебя такую боюсь На твоём бы месте, я бы попросил бы прощения... - Инкогнито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение