otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Нет. Мне кажеться, что у Мишани смысл что-то вроде... ну просто рассказа. Но техники как бы вообще нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 OskolOK, норма норма я тоже не писал давно уже) этот фристайл старый, я его немного редактировал и выложил, написал я его с год назад ЗЫ давай рэп батл устраивать в творчестве не будем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Сумашедший, не будем. Но давай тогда где-нибудь в другом месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Может оцените мой и трек Сумашедшего в Творчестве? Не, не понимаю я этого, как ни крути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 OskolOK, как нибудь попожжа, не сегодня, сегодня нет настроя рифмовать)) АХЪ зохавал котлетку нехило смазаную горчицей, щас слёзки извергаю равно я такой ядедной штучки не ел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Куда Монах пропал?! Вот он годные вещи пишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Монах отличный поэт. Но у нас немного другое, хотя то дерьмо что я написал не сравнится с Монахом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Strelok, Монах вообще молодец, ты нашёл с кем сравнить , ему надо с издательствах печататься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Strelok, Не, не понимаю я этого, как ни крути. Что именно ? Сумашедший, нет настроя выпей настоя, но я настаиваю на том чего достоин. Сложная рифма Простенькая, но по сути дабл два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Что именно ? Ну то, что называют словом "рэп" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Короче сейчас попробую что то написать по лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 У Монаха же день рождения сеня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Strelok, многие павианы и олени называют рэп дядей васей. Для меня рэп это способ поработать мозгами, найти новые рифмы, более сложные, совершенствовать технику, сделать более складный текст. В рэпе много кала, больше чем в любом другом стиле, но есть и хорошие вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Strelok, многие павианы и олени называют рэп дядей васей. Для меня рэп это способ поработать мозгами, найти новые рифмы, более сложные, совершенствовать технику, сделать более складный текст. В рэпе много кала, больше чем в любом другом стиле, но есть и хорошие вещи. Одни говорят что рэп это YO! Другие говорят что рэп это широкие штаны Третьи утверждают что настоящего рэпа в Росии вообще нет .... (с) Каста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Я не спорю, просто я не нахожу в этом соль. Какбэ мне все равно, риальне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение