Argentum 519 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Пока народ! И до завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 я тебя такую боюсь опять менять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Argentum, Пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ 15 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Argentum, Покедова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Инкогнито я вроде никого не обидел что бы извенятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 gonchii, так лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Дзевана, просто суперски прям под музыку в моих наушниках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 главное чтобы Енот не прочитал Я уже прочитаааал А я думал, я тут один на форе поклонник творчества старого пьяницы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Енот, смотри не попади Дзевана, под горячую руку или любителям охоты смотрел там у вас в клане перемены какие-то Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 смотрел там у вас в клане перемены какие-то Да, так как я скоро переезжаю, я передал клан-лидера про100геймеру, на время, пока инет себе не проведу. Никита сейчас занят, поэтому сделал лидером Сумасшедшего, опять же на время. но формально лидером остаюсь я, просто права пришлось передать для того чтобы в клан могли принимать новеньких. Плюс делаю реорганизацию клановой структуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Енот, игруха интересная меня вчера часа на 4 засосала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 один на форе поклонник творчества старого пьяницы это о чем???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Енот, можешь расказать что это за игра, судя по описанию типо контры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 это о чем???? Омар Хайям)) Он был знаменит не только рубаями и жизненной мудростью, но и своими воззлияниями с любовными похождениями. В своих рубаях, он нередко обращаеться к чаше с вином. Запрет вина – закон , считающийся с тем, Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем. «Вино пить – грех?! Подумай, не спеши! Сам против жизни явно не греши. В ад посылать из-за вина и женщин? Тогда в раю, наверно, ни души. Много сект насчитал я в исламе. Из всех Я избрал себе секту любовных утех. Ты – мой бог! Подари же мне радости рая. Слиться с богом, любовью пылая, - не грех! «Надо жить, - нам твердят, - в постах и труде. Как живёте вы – так и воскреснете –де!» Я с подругой и чашей вина неразлучен, - Чтобы так и проснуться на страшном суде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 можешь расказать что это за игра, судя по описанию типо контры Так зайди в тему клана, она там описана)) в Экшенах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение