Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Shalliar, я и Криптон хотим сыграть в Дей З с твоим отчимом. Позови его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Freeman-des, он на работе. И с ним лучше в Day Z не играть, а то он убьет вас за консерву и убежит в Электро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Виктор, а правда, что тебе запретили со мной дружить за то, что я матерился в стиме, когда там играл твой отчим? =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Так играть будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Да. Я дома. Запускайте игру. Shalliar, запускай стим и скайп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Krypton777, угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 ДмитрийНесколько месяцев назад мы провели акцию на портале free-lance.ru – HTML5 IT Quiz. По условиям акции – мы должны были доставить футболки всем, кто ответит правильно на 15 вопросов теста до конца февраля. Мы вынуждены честно признаться, что не ожидали настолько большой интерес к теме HTML5 и настолько высокий уровень активности аудитории портала Free-lance.ru на этапе планирования. Мы просто не могли подумать, что количество победителей будет более 5500 человек, и что победители будут находится по всему миру, начиная от Киева и заканчивая Лондоном. Именно поэтому, вы по-прежнему не получили футболок в срок и мы искренне просим у вас прощения за эту длительную задержку! Мы также хотим отметить, что портал Free-lance.ru выполнил все свои обязательства вовремя и вся вина лежит полностью на нас. Мы обязательно выполним свои обязательства и отдадим каждому из вас обещанную футболку. Но к сожалению, это произойдет не так быстро и удобно, как могло бы быть и как было завялено в условиях конкурса изначально. В этом письме мы хотим сообщить Вам как именно вы сможете забрать футболку. Заказ в офис майкрософт, с помощью курьерской доставки . Еще раз извините за эту неприятную ситуацию! Мы обязательно учтем этот опыт в наших следующих акциях! Если у вас возникли какие-то вопросы, обращайтесь к Марии Аникиной i-maanik@microsoft.com С уважением, Майкрософт лол, майкрософт зажала мой приз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Krypton777, за то, что я матерился в стиме лолчто? по всему миру, начиная от Киева и заканчивая Лондоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Всем Здоровки! Я Проставляюсь!!! БУДЕМ ЗДРАВЫ БОЯРЕ!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Макс Кандидат, поздравляю! Солидный у тебя возраст. Скажем так, мужчина в самом соку. PS Гиде мой коньякъ? Надеюсь, я тоже когда-нибудь буду кандидатом наук. :cray: Коньяк завезли. Гуляем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Надеюсь, я тоже когда-нибудь буду кандидатом наук. :cray: Это проще, чем кажется, но Муторноооо... ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Shalliar, ты "чисто" брутальный мэн? Макс Кандидат, поздравляю, поздравляю! Freeman-des, пфф, станешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Решил в универе задержаться подольше. Наверное, пойду еще в магистратуру и аспирантуру. Хм. Будучи физиком теоретиком, наверное, можно зашибать хорошие деньги на репетиторстве у школьничков. Цены можно загибать, ведь не учитель какой-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Думаю самый главный враг - это лень. Если ее побороть, то все будет отдушински. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Решил в универе задержаться подольше. Закрыл-таки долги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение