Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Что за Максим ещё? Вот и я о том. Просто мальчик растерялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Krypton777, вот нахрен ты свой никчемный пост всунул? Испортил всю эпичность момента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Freeman-des, у тебя темные волосы? Почему фото низкого качества? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Хотя зная немного этого индивида, я не могу исключать, что он сунул за комп одну из своих баб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Krypton777, вот нахрен ты свой никчемный пост всунул? Испортил всю эпичность момента. Короче. Разгоняй всю лавочку, всех в бан, в т.ч. и меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Хотя зная немного этого индивида, я не могу исключать, что он сунул за комп одну из своих баб. Фу, как грубо. Бабы на базаре семечками торгуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Freeman-des, кстати не исключено, но первое слово поста #60507 не отменено. P.S. Какой же я хач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Дилемма: Андрея надо хорошенько выпороть подвластными мне форумными средствами, с другой стороны хочется немного лулзов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Freeman-des, я считала что вы уже догадались что я не Андрей. Так значит ты в Калининграде живешь? Freeman-des, кстати не исключино, но первое слова поста #60507 не отменено. Устала писать как мальчик. Дилемма: Андрея надо хорошенько выпороть подвластными мне форумными средствами, с другой стороны хочется немного лулзов. С другими поиграешь, хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Так значит ты в Калининграде живешь? В Омске. На самом деле, админ этого сайта - мой брат. Спрашивай ещё что-нибудь, дорогая, всё расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Дилемма: Андрея надо хорошенько выпороть подвластными мне форумными средствами, с другой стороны хочется немного лулзов. Лулзов уже никаких нет. Беседка превращается в клуб каких-то трансвиститов, гомосеков и прочих маргиналов. Причём в лице одного человека. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Андрей сталкер, Ты кто такой? Давай, досвидания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 В Омске. На самом деле, админ этого сайта - мой брат. Спрашивай ещё что-нибудь, дорогая, всё расскажу. Кажется мы еще не встречаемся. Без дорогой попрошу. Ты всегда такой "обходительный" с девушками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Krypton777, могу кстати тебе предложить набор высокосортных лулзов. Миниатюра называется "Стрелок и Фримен толсто троллят Праведника". Начало (читать с поста 594). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Krypton777, ты такой глупый. Ладно так и скажу тебе лично. Я не Андрей. Ну попросил он меня с вами побеседовать. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение