weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ты уже стал чемпионом по сообщениям типа «кчемуэтовообщесейчасбыло». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ты уже стал чемпионом по сообщениям типа «кчемуэтовообщесейчасбыло». К вашему минусу. Черствею, ЧО К кому адресована эта картинка поймут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Андрей сталкер, последнее устное предупреждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Народ тупо сидит на сайте и ничего не пишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Андрей сталкер, наблюдать за тобой интересней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Андрей сталкер, наблюдать за тобой интересней. Ну наблюдай. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Народ тупо сидит на сайте и ничего не пишет. Ты не думал, что вкладка может быть открыта, а человек занят другим делом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Где Фримен? Ты не думал, что вкладка может быть открыта, а человек занят другим делом? По-моему, за последние несколько дней стало ясно, что думать он не умеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ты не думал, что вкладка может быть открыта, а человек занят другим делом? Все может быть. А может и не быть. В мире вообще все относительно. Где Фримен? Пойман же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Все может быть. А может и не быть. В мире вообще все относительно. Помнится, Вейс выписал Апостолу бан "за идиотизм". Думаю, пора возобновить эту практику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Krypton777, я иду к успеху. Могу позволить себе это. А что ты можешь себе позволить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Помнится, Вейс выписал Апостолу бан "за идиотизм". Думаю, пора возобновить эту практику. А мне не помнится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 ***я иду к успеху. Могу позволить себе это.*** ЕГЭ сдано. Девушка ответила взаимностью. Омрачает лишь то что не та в которую был влюблен. Но и это уже не важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Krypton777, я иду к успеху. Могу позволить себе это. А что ты можешь себе позволить? Скачал полную антологию ХЛ2, в холодильнике стоит пиво, сок и минералка, я пошел в баню, на скачке стоит пара классических фантастических фильмов. Вечер удался, Енот доволен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение