skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ты кто такой? Давай, досвидания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Андрей сталкер, ты сегодня грамотей? Все может быть. Ты кто такой? Не правильно говоришь. Надо вот так - С какого ты района и почему такой дерзкий? Влад skYJA Кардава, плюс ты мне желаешь свидание. До и свидание. Подразумевает скорейшего свидания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Немало пишется слитно. Это зависит от контекста. Мне немало лет. или - Тебе этого мало? - Мне не мало! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Андрей сталкер, ты понял как хотел, но я не это имел ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Freeman-des, я не буду играть с тобой в игру. Я посмотрел твое фото. Андрей сталкер, ты понял как хотел, но я не это имел ввиду Я понял так, как ты написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Я посмотрел твое фото. Хлебобулочные на полке. Freeman-des, я не буду играть с тобой в игру. Давай сыграем в другую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 ***Давай сыграем в другую.*** Не стращай. Хлебобулочные на полке.*** Не поняла. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Не понял. Вот и я о том же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Freeman-des, ты симпатичный мальчик. У тебя есть девушка? Вот и я о том же. Фото говорю видела твое. Что тут может быть непонятного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Freeman-des, ты симпатичный мальчик. У тебя есть девушка? Максимум, что я обсуждаю на форуме из своей лично жизни - это учебу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Максиму, что я обсуждаю на форуме из своей лично жизни - это учебу.*** "М" забыл дописать. Я не Андрей. Тока не спрашивай имя, не скажу. Просто хорошая знакомая Андрея. Просто хочется пообщаться с мальчиками. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Андрей сталкер, я думаю люди поняли нормально, а ты че то тупишь. Я не Андрей. Тока не спрашивай имя, не скажу. Просто хорошая знакомая Андрея. Просто хочется пообщаться с мальчиками. хватит страдать фигней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Владик, я не Андрей. Завтра с ним пообщаешься. Просто мне стало интересно, о чем общаются парни на сталкерском форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Максиму, что я обсуждаю на форуме из своей лично жизни - это учебу. Что за Максим ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение