Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Андрей сталкер, лучший женский друг и детектер эрекции, твои способности к устраиванию срачей утомили и расстроили даже меня. А из такой непростой ситуации есть два выхода. Один заключается в том, что ты прекращаешь все разговоры на темы, связанные со своими подругами и чужой эрекцией, а также следишь за своим языком при обсуждении других сабжей. Второй весь в том, что я тебя накажу как представитель администрации. Обидно, он единственный, как-то меня веселит, в перерывах между сериями Lost Тем более 3 дня смотреть ...без сна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Я вообще то нормально делился рассказами из жизни. Беда в том, что рассказы оказались ненормальными, а поэтому реакция на них со стороны форума аналогичная. Мои слова также в некоторой степени относятся к зачинщикам и подстрекателям по именам Shalliar, NeRoN29, weiss. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Мои слова также в некоторой степени относятся к зачинщикам и подстрекателям по именам Shalliar, NeRoN29, weiss, Krypton777, Енот, Клим и Снайпер . Fix P.S. Shalliar bad boy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Мои слова также в некоторой степени относятся к зачинщикам и подстрекателям по именам Shalliar, NeRoN29, weiss, Krypton777, Енот, Клим и Снайпер . Правила форума не запрещают выгораживать небезразличных мне людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Freeman-des, а как же вейс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Freeman-des, а как же вейс? Арму подарил? Подарил. Свободен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Freeman-des, а как же вейс? Этот неловкий момент, когда не знаешь, чего бы такого остроумного ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Этот неловкий момент, когда 90% юзерам сайта пох. Я сейчас испытываю этот момент... только 99% юзеров все равно ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Я пошел дальше смотреть Lost... Если придет Енот, скажите что бы зашел тему про Аватары и так далее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Мне кажется, или вы все ,включая админа, пишите не в соответствующей теме? >( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Все последующие посты о футболее, в данной теме, я буду удалять. Есть соответствующие темы, пишите в них!!! На тему футбола я 6 тем насчитал! http://stalker-planet.ru/forum/forum/12-sport/ p.s. Под худой конец, можно новую создать! >( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Снайпер, по-братски перенеси куда считаешь нужным - там будем обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Переместил сюда: http://stalker-planet.ru/forum/topic/1700-evro-2012/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение