Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Он же с девушками только дружить умеет. Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. Девушка - друг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Девушка - друг? Девушка не может быть другом, потому что парень ее мысленно, ей уже раз 10, вдул... © Кто-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Андрей сталкер, я умею не только дружить с девушками, например. Например? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Девушка не может быть другом, потому что парень ее мысленно уже 10 раз вдул... © Кто-то Когда дружишь лет десять даже если она sexy то как то спокойно воспринимаешь большие груди и короткие юбки. Могу даже ради шутки за грудь схватить - пощечины не будет. Вот я понимаю дружба. Сейчас на телефоне деньги закончились. В аське кинул клич кинуть денег на счет. Так через пять минут мне 80 руб перевели. Чем не повод для гордости. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Когда дружишь лет десять даже если она sexy то как то спокойно воспринимаешь большие груди и короткие юбки. эм... в данном посте я хотел расписать про импотенцию, отсутствия эрекции, даже хотел снова проявить гомофобию в твою сторону... но как-то в лом Вот я понимаю дружба. Сейчас на телефоне деньги закончились. В аське кинул клич кинуть денег на счет. Так через пять минут мне 80 руб перевели. Чем не повод для гордости. Если для тебя дружба нужна только из-за денег, мне тебя жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 эм... в данном посте я хотел расписать про импотенцию, отсутствия эрекции, даже хотел снова проявить гомофобию в твою сторону... но как-то в лом С эрекцией все норм. Просто мне нравятся другие девушки, не из моей компании. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 С эрекцией все норм. Просто мне нравятся другие девушки, не из моей компании. Андрей, с таким же успехами... ты будешь лапать сиськи своей подружки, пока у нее не будет парня.. Поиграй в игру "Клуб", там тебя научат специальной тактике пикапа ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 ***Если для тебя дружба нужна только из-за денег, мне тебя жаль *** -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 ***Если для тебя дружба нужна только из-за денег, мне тебя жаль *** как написал - так и понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Андрей, с таким же успехами... ты будешь лапать сиськи своей подружки, пока у нее не будет парня.. Поиграй в игру "Клуб", там тебя научат специальной тактике пикапа ... У некоторых есть парни, и че? Они им не мужья чтобы что то запрещать, с кем дружить и общаться. как написал - так и понял При чем тут выгода в общении? Я писал о взаимовыручке. Сегодня меня выручили, завтра я помогу. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 У некоторых есть парни, и че? Они им не мужья чтобы что то запрещать, с кем дружить и общаться. Представь что у тебя есть девушка ( x200000000 ), тебе бы понравилось что какой то Андрейка лапал за грудь твоей (looooool) девушки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 А кто знает чем занимается девушка? А при парне девушки никто конечно не собирается лапать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Андрюше не позволяют заходить дальше первой базы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение