Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Я вообще ничего не хочу смотреть ни по России-1, ни по любой другой России, ни по любым другим каналам эфирного телевидения. Потому что они до сих пор в каменном веке и вещают в 4:3 и в говнокачестве. Онли 1080р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 У меня еще есть каналы Спорт-1, Eurosport и Eurosport 2, но я хз в чем они вещают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 эм... в данном посте я хотел расписать про импотенцию, отсутствия эрекции, даже хотел снова проявить гомофобию в твою сторону... но как-то в лом Прочти еще раз -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 weiss, ты слишком нежный и требовательный. Если бы у тебя не было жены, я бы подумал, что тебя с ложечки кормят мороженым и на дают сидеть с мужиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 У меня еще есть каналы Спорт-1, Eurosport и Eurosport 2, но я хз в чем они вещают. Про эрекцию форумчан сайта StalkerWorld.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Телеканал «СПОРТ 1» - новый телевизионный проект ВГТРК. Канал обладает уникальной возможностью транслировать все матчи Премьер-лиги и Кубка Футбольной ассоциации Англии в самом современном формате телевидения - High-Definition Television, сокр. HDTV. Хм, а может и по СПОРТ 1 посмотрю. Про эрекцию форумчан сайта StalkerWorld.ru В чем, а не что. Ты раньше ошибки в каждом слове делал, а теперь у тебя везде несогласованные окончания. weiss, ты слишком нежный и требовательный. Если бы у тебя не было жены, я бы подумал, что тебя с ложечки кормят мороженым и на дают сидеть с мужиками. Я люблю современные технологии и люблю получать лучшее. В 4:3 с разрешением в пару сотен пикселей пусть бабки смотрят сериалы, а у меня HD-телик, как и у тебя, думаю, так что на толстых футболистов и прочие растянутые предметы ты как-нибудь сам смотри, окда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ты раньше ошибки в каждом слове делал, а теперь ещё у тебя везде несогласованные окончания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 В чем, а не что. Ты раньше ошибки в каждом слове делал, а теперь у тебя везде несогласованные окончания. Стараюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Про эрекцию форумчан сайта StalkerWorld.ru Я смотрю ты так и хочешь выведать у всех форумчан какая у них эрекция. Больная тема? Снайпер, опасный ты чел однако. С тобой опасно ехать в тесном автобусе. Еще начнешь щупать, проверять эрекцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Я смотрю ты так и хочешь выведать у всех форумчан какая у них эрекция. Больная тема? Мне и на твою было || , ты сам сказал: "все норм", хоть я и не спрашивал. Снайпер, опасный ты чел однако. С тобой опасно ехать в тесном автобусе. Еще начнешь щупать, проверять эрекцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Снайпер, опасный ты чел однако. С тобой опасно ехать в тесном автобусе. Еще начнешь щупать, проверять эрекцию. Андрей сталкер, может быть, хватит уже? Ты хочешь быть изгоем на данном сайте? Меняй пластинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Андрей сталкер, может быть, хватит уже? Ты хочешь быть изгоем на данном сайте? Меняй пластинку. все норм, как говорил (говорит) наш учитель физики: "Когда обзываешь ученика, жди обзывательство в ответ"... В данном случае троллинг, а не обзывательство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Андрей сталкер, лучший женский друг и детектер эрекции, твои способности к устраиванию срачей утомили и расстроили даже меня. А из такой непростой ситуации есть два выхода. Один заключается в том, что ты прекращаешь все разговоры на темы, связанные со своими подругами и чужой эрекцией, а также следишь за своим языком при обсуждении других сабжей. Второй весь в том, что я тебя накажу как представитель администрации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Freeman-des, не я первый начал. Я вообще то нормально делился рассказами из жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение