Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Я пошел дальше смотреть Lost... Если придет Енот, скажите что бы зашел тему про Аватары и так далее Какой сезон смотришь? Мне тоже нравиться этот сериал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Какой сезон смотришь? Мне тоже нравиться этот сериал. s1ep20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Андрей сталкер, ксенофил несчастный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Андрей сталкер, ксенофил несчастный. Ксенофил Халкидский (др.-греч. Ξενόφιλος) — древнегреческий философ-пифагореец IV в. до н. э., родом с полуострова Халкидики. Ученик пифагорейца Филолая и учитель Аристоксена. Отличался легендарным жизнелюбием и редкостным здоровьем (дожив до 105 лет, якобы никогда не болел). -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня чего-то вспомнилась загадочная история про блуждающие камни из одной детской познавательной книжки. Исчерпывающе написано здесь, если кому-то интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Всем спать. Ибо я вас знаю, вы будете оффтопить тут... на ругань мне ||, Фримен по этой части 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Фримен слишком коррумпирован. Типичный представитель власти. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Freeman-des, так почему они двигаются? Мне в 4 утра всё читать лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Freeman-des, так почему они двигаются? Мне в 4 утра всё читать лень. Человечество пока не способно дать ответ на этот вопрос. Один из блоггеров рассказал в интернете такой случай. У него стол за неделю сдвигался на 2-3 см, отчего ковер под ножками стола сминался в складку. Приходилось регулярно стол убирать и складку расправлять. Но когда ковер переместили в другое место, а стол стоял непосредственно на полу, то эффект пропал (или сильно ослаб). А ваш стол движется по комнате? Но меня больше поражает не факт абсолютно неестественного движения камней, а то, что это движение никто не видел. Камни просто за одну ночь внезапно могут переместиться на большие расстояния, причем именно тогда, когда этого никто не видит. Причем эти камни ещё переворачиваются иногда. Короче, ваще не уважают законы физики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Shalliar, мне параллельно все, понимаешь? Я не играю в вархаммер. Я выложил картинку просто так. С тем же успехом я мог выложить картинку звездного неба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Я выложил картинку просто так. Просто так только кошки родятся. Скоты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Просто так только кошки родятся. Скоты... Не воспринимай так все близко к сердцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Латентный гномик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение