Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Ты всегда такой "обходительный" с девушками? А давай сыграем в секс по телефону! Ну только это будет на форуме. Соль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Андрей сталкер ещё ущербнее, чем Странник. Тот хотя бы женские обличия не принимал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 А давай сыграем в секс по телефону! Ну только это будет на форуме. Эк, как хитро я её с форума спугнул. Сила - последний козырь дилетантов. А. Азимов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Слов нет. Вы даже с девчонкой нормально не можете пошутить. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Андрей сталкер, мы похожи на идиотов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Андрей сталкер, у меня слов нет, пи***ц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Андрей сталкер, мы похожи на идиотов? А разве нет? Я попросил подругу прикалоться над вами. А ты нахамил ей. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Дико извиняюсь, я спать, смотреть на ЭТО, нет никакого желания. Спокойной всем и удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Банхаммер, пришло твоё время. Так как нельзя точно определить, был сейчас на сайте товарищ Андрей, или была его спутница, то возможны два результата. 1. Если в профиле был Андрей, то дается 1 день бана за введение пользователей в заблуждение. 2. Если в профиле находилась девушка, то Андрею дается 1 день бана за передачу аккаунта во вторые руки. Итог: бан в любом случае, если быть точным, то запрет на публикацию контента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Krypton777, ты такой глупый. Ладно так и скажу тебе лично. Я не Андрей. Ну попросил он меня с вами побеседовать. За себя ответить не может? Выражаясь языком гопоты. Кроме того, после всего бреда что мы от него услышали, я вообще не верю, ни единому его слову. Он вполне может выдавать себя за девушку, в его духе. Он постоянно несет какой-то бред. Кстати я вполне понимаю, почему девушки держат его рядом, он как плюшевый мишка, такой милый, скромный, с ложечки кормится. В общем дорогая, хотела пообщаться с нами, надо было регистрироваться как положено, тогда бы и меньше недоверия было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 У них в Поволжье там все такие, как Странник и Андрей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Гейб опять затроллил фанатов. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fTsR4RBH000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 weiss, ответь мне в теме гайдов по Day Z. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Krypton777, я дополнил пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Да что за хрень с этим сайтом? Увидел, что у Фримена был д.р. , написАл "трогательное" письмо с поздравлениями (пусть и запоздавшими...) - отправляю - в ответ - он не может получать больше сообщений (?) Фримен (ты закрыл приём сообщений?), я пытался, чесслово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение