Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 У меня тоже интернет отключали посреди дня, позвонил провайдеру, сказали что технические неполадки, где-то ближе к вечеру подключили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Вейс, может в мобильной версии еще аватарки отключить? А что, мешают? weiss, исправить можно? Судя по скриншоту, тебе предлагают xml-файл вместо запрошенного rar-архива, чтобы написать через этот файл о том, что access disable, т. е. доступ отключен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Они лишние(маленькие) и лишь увеличивает скорость загрузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 NeRoN29, они достаточно большие для идентификации человека и достаточно маленькие, чтобы почти не влиять на скорость загрузки (при параллельных соединениях разницу не заметишь). Скрин с моего устройства: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 weiss, спасибо Дима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, Вы соизволите ответить на личное сообщение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Что за провайдер такой "дом ру"? В лифте на рекламу натыкаюсь, да и у знакомых некоторых стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 domru.ru в омске популярный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 И у нас есть. Чем он так популярен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Просто один из первых, охват у них широкий. Но слава у него так себе, часто ругают за проблемы со связью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 NeRoN29, они достаточно большие для идентификации человека и достаточно маленькие, чтобы почти не влиять на скорость загрузки (при параллельных соединениях разницу не заметишь). Два чая этому господину. Совсем не мешают.Просто один из первых, охват у них широкий. Но слава у него так себе, часто ругают за проблемы со связью.Поменял больше года назад на более дешевый. До сих пор должен им ~500 руб, лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Как же приятно видеть старичков на сайте (для меня старички — это 2007 год, конечно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Старички - это вообще Выжигатели мозгов ^_~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Как же приятно видеть старичков на сайте (для меня старички — это 2007 год, конечно). Тогда правильнее сказать - старичка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение