Lemart 324 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Вроде все поправил. Проверь, как сейчас. Хочу дописать о Леснике. Роль в сюжете и т.д. Или ты сам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Енот, ты "Волкинг Дед" смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Lemart, пиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Может быть кто-нибудь ответит на мой призыв о помощи? http://stalker-planet.ru/forum/topic/945-reshenie-problem-s-igrami/page__st__45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Какие серваки? Хостинг реселлить что ли? Если купить дедик и продавать с него VDS/шаред, то там надо знать, как это сделать выгодным. Да я серьезно, помню когда в мультигейминге был, наша администрация арендовала хост-машинку и хостила нам серваки, правда только двух локаций, но я знаю, что эта же администрация хостила и продавала серваки другим кланам, я и подумал выгодно же, все играют. Мазай, успокойся, как будет время рассмотрят, в конце концов придеться ждать Вейса, он шарит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Мазай, успокойся, как будет время рассмотрят, в конце концов придеться ждать Вейса, он шарит. Я с утра разместил ещё, а т.е. почти 12 часов назад. Завтра я уже врядли поиграю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Мазай, не боись, я на своем мега скоростном интернете, чекаю твою проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, что ты мою проблему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Мазай, чекаю - check, проверяю, пробиваю, не слышал раньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, а да всё понял. Просто сейчас в жизни происходят кое-какие события и поэтому мозги набекрень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Мазай, бывает, не выпадать главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Да я серьезно, помню когда в мультигейминге был, наша администрация арендовала хост-машинку и хостила нам серваки, правда только двух локаций, но я знаю, что эта же администрация хостила и продавала серваки другим кланам, я и подумал выгодно же, все играют. А, ты про игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 weiss, а ты думал? домены и сайты или обменный хост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Енот, ты "Волкинг Дед" смотрел? нет, только играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Блин, игру по-любому просто нужно устанавливать.. Фиг что вспомнишь, что нужно. Дайте мне 9 дней, я вам напишу что-нибудь путное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение