weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 К тому же у меня второе образование уже будет в следующем году, специальности похожи, так что ничего особо нового я не узнал. Самообразование и практика рулят, только так можно что-то знать и уметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 weiss, я не помню, на кого именно ты учишься. Банковское дело, вроде. К тому же у меня второе образование уже будет в следующем году, специальности похожи, так что ничего особо нового я не узнал. Какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Freeman-des, я говорю о степени применимости полученных знаний на практике. В частности я чуть ли не каждый день анализирую свою деятельность, пригождаются знания по анализу ФХД и инвестициям, например. В прошлом другие знания иногда были нужны, когда работал в банке, но там в 99% чистая практика и узкие знания, которым в университетах не учат, так что это было не часто. Банковское дело, вроде. Нет, экономика и управление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Freeman-des, я говорю о степени применимости полученных знаний на практике. А он явно говорит не об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Freeman-des, хм.. я еще нужен в энциклопедии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Freeman-des, хм.. я еще нужен в энциклопедии? Ну это к Вейсу тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 weiss, я нужен в энциклопедии в качестве редактора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Freeman-des, да он еще не понимает, как всё работает. Думает закончит свою информационную безопасность и станет специалистом по информационной безопасности, хотя сам вообще не бум-бум и знать ничего про это не хочет, а именно на этом (самостоятельном изучении) строится весь профессионализм любого человека, вращающегося в сфере IT, потому что эта отрасль мчится вперед так, что ВУЗы если чего и дают, то разве что 15% от необходимого объема знаний и навыков, тем более он даже не в ВУЗе учится. В результате выйдет никем — ни знаний, ни опыта, дорога в макдональдс. Но может и опомнится потом. Наивняк короче. Lemart, ты будешь писать новые статьи что ли? Их даже Фримен перестал писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 weiss, Фримен предложил мне стать редактором в энциклопедии, я согласился попробовать. Я просто узнать, нужен я или нет, готовиться ли мне к редактированию/написанию новых статей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Lemart, вполне возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) weiss, от чего зависит окончательное решение? P.S.: Какой-то бред написал, сам офигел О_о Изменено 8 июля, 2012 пользователем Lemart 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Надо, чтобы тебя под крыло кто-то взял, а все обленились вообще в конец. Еще недавно чуть ли не впятером писали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 weiss, хм.. окей. Энивэй, буду ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 http://vk.com/photo-38228449_285767500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Freeman-des, это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение