Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Lemart, то что ты собираешься переделать игру полностью, это даже серьёзнее чем сделать мод. Но да я тебя не знаю и может у тебя что-нибудь получиться. Да поможет тебе великая сила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 weiss, ну.. я буду учиться, что тут такого. Я же не собираюсь вот прям махом начать сразу переделывать Сталкер.. Да и тем более это просто пока что желание, реализовать которое можно, просто нужно знать очень много. Да и тем более в одиночку это придется делать лет 12, как делали, судя по всему, Diablo 3. Какой-нибудь Майк Морхейм (или как его там) сидел по 5 минут за Диабло каждый день в течение 12 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Lemart, чтобы реализовать твои громкие амбиции, тебе надо лет 10 только учиться с постоянной практикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Мазай, само собой. Я просто если берусь что-то делать и отношусь к этому ответственно, то очень редко я бросаю это дело. Да, я ни хрена не знаю. Пока что. Хочу скоро начать учиться программированию, попробую связаться с каким-нибудь разработчиком может быть Да и в одиночку делать.. я скорее действительно забью. Lemart, чтобы реализовать твои громкие амбиции, тебе надо лет 10 только учиться с постоянной практикой. this^ Вот почему я не собираюсь что-то делать. На это уйдет слишком много времени, а мне еще нужно учиться. Я, кстати, давно для себя решил, что у меня будет аж три профессии: Основная (пока не решил какая), фотограф и программист. Даже элементарно Виндовс кому-нибудь переустанавливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Знаете у меня мечта, стать програмистом... У меня профильный предмет информатика. И когда Вэйс назвал меня "хомячком", меня это очень сильно задело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Я тоже хочу быть фотографом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 NeRoN29, а при чем тут этот мем? Фотограф и минет.. небольшая связь есть, но все таки.. Freeman-des, там зарегистрироваться нужно, так? И редактировать статьи надо будет только "помеченные" или читать все и редактировать некорректные слова/неправду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Мазай, то, что ты чего-то хочешь, не говорит о том, что ты это что-то знаешь. Все великие когда-то были нубами, но суть в том, что кто-то молча посвящает свою жизнь (само)обучению и какой-то работе, делу, а кто-то только и делает, что бегает и кричит на каждом углу, как много он знает. И нет, я не собираюсь тебя куда-то причислять, свой путь ты выбираешь сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 weiss, ты потом по специальности, которую в универе получишь, будешь работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 weiss, пока не знаю, но я буду знать. Я нигде ни кричу, о том что то то, то то знаю, я просто поделился своей мечтой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Особенно интересно читать посты Енота. Он предлагает очень дельные и реализуемые вещи, которыми никто не хочет заниматься. Правильно, потому что даже я этим заниматься не хочу. Я генерирую идеи, что и как можно было бы сделать, в рамках возможностей. Но на идеях далеко не уйдешь, нужна команда из узкопрофильных специалистов. Я мог бы курировать проект, писать сценарии, квесты, диалоги, предлагать идеи для реализации. Но возиться со скриптами, программировать, воплощать мои идеи из текста в программный код, должен кто-то другой, я не умею, у меня нет времени и мне попросту скучно постигать даже азы и основы программирования. Фотографией я сам давно заняться хочу, тем более у меня жена фотограф, поможет если что, проблема в том что нет камеры, пока что в это все упирается, зато сколько у меня накопилось великолепных кадров, не хватает только инструмента чтобы их запечатлеть. Есть у нас дома конечно раритетная старая камера, механическая, но пленку для нее сложно найти и проявочных у нас тут на селе я не видел. Да и потом хочется еще с фотошопом поколдовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Eнот, хочу Nikon D4. Но он пипец дорогой, зараза. Подумываю купить какой-нибудь фотоаппарат (пока что) в пределах 15 тыс. руб. можешь что-то посоветовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Фотографией я сам давно заняться хочу Он хочет овладеть этой профессией. А ты, я думаю, хочешь найти новое хобби. Люди учатся фотографии долгие годы, а он хочет за раз овладеть тремя профессиями. Кстати, сейчас куча школьников ходят с мыльницами и фотографирую пейзажи, людей, памятники и т.д. ИЧСХ, им за это платят! Причем неплохо. Как это возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 NeRoN29, за раз... С чего ты взял, что за раз? Неужели это не очевидно? В любом случае это все делается постепенно. Торопиться мне некуда, так-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Камеры для проф.съемки по цене до 15 штук, или от 15 конечно содержат свои минусы, в частности проблемы с взаимозаменяемыми объективами. Но для начала дорогой аппарат и смысла брать нет, так как ты не будешь пользоваться и половиной его функций. Да и вообще на самом аппарате дело не заканчивается, если будешь брать камеру к ней нужен и объектив неплохой. Если брать например Canon, то можно EOS 400D, а вообще нужно выбирать камеру исходя из задач, каким видом фотографии ты хочешь заняться. А ты, я думаю, хочешь найти новое хобби. Да, пока что я думаю об этом как о хобби, но потом буду делать выводы исходя из результатов, если будет неплохо, можно постепенно перейти на другой более качественный уровень. Кстати, сейчас куча школьников ходят с мыльницами и фотографирую пейзажи, людей, памятники и т.д. ИЧСХ, им за это платят! Причем неплохо. Как это возможно? Да вот так, те-же фотобанки скупают фотографии пачками, правда по дешевке, но тут вся выгода в неплохой рекламе, да и с ростом популярности твоих работ, цена твоих фотографий будет расти. Но платят конечно же за действительно неплохие работы. Сфотографировать памятник любой может, а вот сфотографировать его художественно, найти мотив, правильно поработать со светом, может далеко не каждый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение