Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Андрей перевоплотись в меня и стань адекватным человеком Меня уже затянула трясина. Я стал плохим. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Мне одному интересно, как Андрей странник якобы перевоплощается в пользователя, которого он ещё парой постов выше вупор не находил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Мне одному интересно, как Андрей странник якобы перевоплощается в пользователя, которого он ещё парой постов выше вупор не находил? Точно так же, как он перевоплотился из сопляка в брутального шлифовальщика. Магия-то одна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Strelok, ты это о ком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Андрей сталкер, а ты можешь сделать из меня мужика? Я тоже хочу пройти такой же экспресс-курс, какой ты прошёл.Он купил у меня пять трехлитровых банок с бозонами Хиггса же. Последнее достижение науки у вас дома! Превращают чмо в мачо за 2 (две) недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Первое, выруби нах комп и выйди на улицу. Именно поэтому ты тут каждый день торчишь и уныло троллишь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А сам Андрей соплежуй пропадал на неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Именно поэтому ты тут каждый день торчишь и уныло троллишь? Девушка уехала к бабушке. И кто сказал что я вечером не выхожу на улицу? Ты что думаешь что в +35 на улице днем весело находиться? Сейчас вот посижу еще немного тут и пойду гулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ты баклан, и так дела не решаются, и никогда не решались. По крайней мере у нормальный парней. А такое поведение как у тебя, больше присуще "гопникам самоучкам", которых все... Дальнейшие сообщения не были написаны, из-за оффтопа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А сам Андрей соплежуй пропадал на неделю? Очнись. Меня тут не было 20 дней. И все это время пока ты сидел тут и лежал на кровати в ОВКГ . Я гулял, трахал и снова гулял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Найди любую сучку, трахни ее. Всегда думал, что это запрещено в этой стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Дедушка уехал к бабушке. И кто сказал что я вечером не выхожу на улицу? Ты что думаешь что в +35 на улице днем весело находиться? Сейчас вот посижу еще немного тут и пойду гулять.>obv fix 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 да при чем тут гопникам. Я понимаю в первый раз всем страшно, но поверьте в в том чтобы переспать с дамой нет ничего сверх естественного. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 weiss, Почему изчезли изображения из подписи? SURVARIUM Я Верю. С сервера удалили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Очнись. Меня тут не было 20 дней. И все это время пока ты сидел тут и лежал на кровати в ОВКГ . Я гулял, трахал и снова гулял.Ты говоришь это так, будто я сам выбрал потерять этот год, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение