Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Я ни на кого жать не буду. Захочет общаться - извиниться, нет - значит нет. Жди три года. ОН не извинится перед тобой. Потому что он увидел что ты слабже его. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 weiss, замечание за введение пользователей в заблуждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 weiss, он такое сложное слово не напишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Krypton777, у меня аватар, ник и подпись другие, лол. Да и вообще всё остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Предупреждение выдал weiss для Введение пользователей в заблуждение в Профиль. Выдано 1 пунктов - срок истек. Нарушение п. I пп. 4 Правил форума. Устное предупреждение, удаление замечания через 15 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Krypton777, отличай пародию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Жди три года. ОН не извинится перед тобой. Потому что он увидел что ты слабже его.Странник уже не скрывается, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Krypton777, так ты признаешь что ты тряпка? -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Срок-то истек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Срок-то истек. Так а чё не удалил замечание? Krypton777, так ты признаешь что ты тряпка? А я когда-то это отрицал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Странник уже не скрывается, лол. Все еще не понимаю о ком вы говорите. Но мне доставляет то что меня принимают за другого пользователя. Вы глупо выглядите при этом. Перевоплотиться было не трудно. Просто нужно читать ранние посты. Сейчас веду себя как робин какой та. Потом может как Криптончик буду. А потом глядишь и Вейсом стану. -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Krypton777, отличай пародию.В мобильной версии Странник в шляпе, а ты без, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 R.I.N.Z.L.E.R., ты о чем вообще? То говоришь, что у меня картинка 225, и я тебе показал, что это не так, но тебе что-то не понравилось, теперь ты что-то непонятное предлагаешь сделать. Я эту картинку сам лично вырезал и сжал в XnView до допустимых размеров, потом загрузил на аватар. Я хочу, что бы ты попытался вставить картинку, с моей прошлой ссыли НЕ СЖИМАЯ. Кто-ж так проверяет? Попробуй моё давнее изображение вставить у себя. http://itmages.ru/im...585689/b9868bcc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Так а чё не удалил замечание? А я когда-то это отрицал? Ты это подтвердил. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Все еще не понимаю о ком вы говорите. Но мне доставляет то что меня принимают за другого пользователя. Вы глупо выглядите при этом. Перевоплотиться было не трудно. Просто нужно читать ранние посты. Сейчас веду себя как робин какой та. Потом может как Криптончик буду. А потом глядишь и Вейсом стану. Да имей же мужество признаться, Андрей тряпка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение