Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, который смог! За две недели (думаю, так) он перерос из застенчивого парня, вечно сидящего во френд-зоне, в мачо, который нашлифовал баб (за 2 недели, но очевидно, что времени было ещё меньше), причем не просто нашлифовал, а успел там какие-то отношения поводить (за время меньшее, чем 2 недели). Браво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Freeman-des, ты хоть ну улицу погулять выходишь после 10:00 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Боюсь твоя трансформация (ботаник/мачо) и за 20 месяцев не произойдет. Бойся - это прекрасное чувство. Freeman-des, ты хоть ну улицу погулять выходишь после 10:00 ? Таки задел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, который смог! За две недели (думаю, так) он перерос из застенчивого парня, вечно сидящего во френд-зоне, в мачо, который нашлифовал баб (за 2 недели, но очевидно, что времени было ещё меньше), причем не просто нашлифовал, а успел там какие-то отношения поводить (за время меньшее, чем 2 недели). Браво. Ну во первых не 20 дней, дружить начал немного раньше. Во вторых, ты думаешь что отношения в современном мире развиваются месяцами? Если ты хоть немного нравишься девушке то все будет гуд, а если нет, то звиняй, ничего не будет. Бойся - это прекрасное чувство. Таки задел. Иронизируй. У тебя еще есть на это время. Но не забывай часы тикают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ай, да диалектик, ай да молодец. Показал им - метафизикам! Ладно. Оставляю тебя наедине с твоими комплексами, которые ты пытаешь проецировать на других. Но не забывай часы тикают. Ну да. Говорят, что конец света в декабре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Freeman-des, у тебя понятия какие та странные. Что значит за какое то время стал мачо? а десантники как тогда, они тоже до прыжка бояться и волнуются. А что потом? прыгают более уверенно. Так и с женщинами. Это как ездить на велосипеде, если он у тебя конечно был)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Хотя нет. До 50. Клуб табуреток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Андрюха пытался будущему физику заяснить за червоточины и теорию относительности. Еще немного времени, и он мне будет заяснять за отцовство))) Андрюша у нас эксперт во всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Клуб табуреток. Сразу вспомнился анекдот про Рядового Табуретку. Может кто помнит, анекдот неприличный и я его не буду писать дабы не словить бан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Как думаете, стоит брать инет 6MB в 10сек + WiFi по дому и спутниковое ТV, за 35т.р.? 6 мб или мбит? В 10 секунд? Первый раз такое измерение вижу. Чтобы что-то тебе посоветовать надо знать скорость по тарифу в мбит/с, есть ли пороги трафика, ночное удвоение, скорость мбит/с в локалке, абонентскую плату и ситуацию на рынке провайдеров в твоем городе (сравнить предложения). Маршрутизатор лучше покупать самостоятельно (могу сказать, какой купить), потому что там поставить могут что угодно, скорее всего какой-нибудь D-Link 300 или 320 — не то что бы они были плохи, но можно и получше взять за ту же цену, а то и дешевле. Спутниковое ТВ вообще непонятно как-то ты упомянул — это оно за 35 тыр или всё вместе? Для спутникового ТВ это очень большая сумма, а интернет вообще бесплатно должны подключать, я еще не встречал провайдеров, которые при переподключении от другого оператора брали бы деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=OonT4j5llJo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 weiss, в Дэй З будешь гонять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Боже мой да всем ... part#2 Установил на старый комп SeVeN, скачал-установил последние драйвера на мою видиху (GeForce 8800 GT) , после трех дневного геморроя наконец-то скачал BF3 через Origin. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Снайпер, хватит уже сидеть за компом. Ты зря тратишь на это время. Посмотри вокруг: лето, отдых, красивые девушки в шортиках. А ты, как настоящий хикки, задротишь в Батлу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Снайпер, хватит уже сидеть за компом. Ты зря тратишь на это время. Посмотри вокруг: лето, отдых, красивые девушки в шортиках. А ты, как настоящий хикки, задротишь в Батлу. После дождя в гавнограде делать нечего. Снайпер, хватит уже сидеть за компом. Ты зря тратишь на это время. Посмотри вокруг: лето, отдых, красивые девушки в шортиках. А ты, как настоящий хикки, задротишь в Батлу.и вообще, тебе что Андрей укусил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение