Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Почему так резко изменился? Когда пришел, был нормальным парнем, а щас, почему такое неуважение к девушкам? Эмм. с чего ты взял что неуважение? Когда я наедине со своей девушкой мы хорошо общаемся. Ну нет у меня любви к той с кем я сейчас встречаюсь. Она это думаю чувствует. но я ей слишком нравлюсь чтобы перестать со мной общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Понимаешь, уважение это когда и в глаза и за спиной, человек не говорит или говорит гадости, уважение оно разное бывает, но не мне тебя учить. Просто ты очень грубо отзываешься о девушках, в этом и проявляется неуважение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Понимаешь, уважение это когда и в глаза и за спиной, человек не говорит или говорит гадости, уважение оно разное бывает, но не мне тебя учить. Просто ты очень грубо отзываешься о девушках, в этом и проявляется неуважение. Когда я говорил о постели то не имел в виду свою девушку. Есть еще на стороне женщины которые не прочь провести вечер тока ради минутного удовольствия. Они точно так же между собой говорят (а я с тем та оттянулась) Все девушки разные. Есть и плохие и хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Все равно. Если мир такой, это не значит, что ты должен быть таким. Даже один изменившийся человек, уже достижение в "копилку добра", которого очень мало в наше время. Ты же не быдло, когда только появился тут, ты не был быдлом, а теперь у кого не спроси, любой скажет обратное. Думаю стоит задуматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Все равно. Если мир такой, это не значит, что ты должен быть таким. Даже один изменившийся человек, уже достижение в "копилку добра", которого очень мало в наше время. Ты же не быдло, когда только появился тут, ты не был быдлом, а теперь у кого не спроси, любой скажет обратное. Думаю стоит задуматься. Я и не был быдлом и сейчас не быдло. Как бы правильно сказать. Мне уже 18 без пяти минут студент. Все сверстники дружат с девушками, не хочется быть лузером. Выпал шанс, я познакомился. Сказать что я совсем не стеснялся ее в начале, будет не правда. Старался не подавать вида. Дня через три общения немного стал более смелым что ли, привык к ней. Потом свидания за свиданиями, провожаешь домой. Потом девушка тебя сама просит ее приобнять так как ей немного холодно. Сделав первый шаг главное не останавливаться и добиваться ее полного расположения. Еще мне помогало в общении с ней то что у меня много подруг. Знаю женский характер и знаю если не все то много их слабых мест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Хорошо, но я про то, что не стоит себя ставить выше других, преспав с несколькими девушками, надо вести себя культурно. Знаешь, ведь есть люди, которые всю жизнь девушек, с которыми переспали, записывают в блакноты, такие профессиональные мачо и увидив их блакнот, ты слюной захлебнешься, так что не стоит себя привозвышать, все мы люди. Независимо от ситуации, главное оставаться человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Хорошо, но я про то, что не стоит себя ставить выше других, преспав с несколькими девушками, надо вести себя культурно. Знаешь, ведь есть люди, которые всю жизнь девушек, с которыми переспали, записывают в блакноты, такие профессиональные мачо и увидив их блакнот, ты слюной захлебнешься, так что не стоит себя привозвышать, все мы люди. Независимо от ситуации, главное оставаться человеком. Ну во первых этим мачо по 30 лет и выше. А мне 18. Ну да ладно не в этом суть. Думал тут в нете с парнями местными пообщаться на тему у кого сколько было женщин. Но как то не получилось, робеют что ли, или не было никого еще. Обычные разговоры парней, кто круче и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Freeman-des, а кто сказал что я лох? Вполне нормально общаюсь с подругами, неудача с одной не значит неудачу с другой. Скромность и быть лохом разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Но как то не получилось, робеют что ли, или не было никого еще. Обычные разговоры парней, кто круче и т.п. В сообществах, где среднее значение IQ превышает 100, письками меряться не будут. Тебе нужно в клуб тех, кому до 60. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Freeman-des, лохи как правило в школе забитые личности, их все обижают и дразнят. Меня никто в школе не дразнил и не обижал. Я был душой компании. Где то писал уже об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Freeman-des, лохи как правило в школе забитые личности, их все обижают и дразнят. Меня никто в школе не дразнил и не обижал. Примерно так ты себя и описывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 В сообществах, где среднее значение IQ превышает 100, письками меряться не будут. Тебе нужно в клуб тех, кому до 60. При чем тут IQ ? нет я понимаю вести себя культурно и умные вещи задвигать про космос и планеты. Если хочешь я могу подискутировать на эту тему. Когда идут мужские разговоры IQ мешает общению. С девушкой надо быть воспитанным и галантным, это да. Но когда надо будет сделать шаг к близости это будет мешать. Надо быть чуть варваром. Вспомни фильм Конан варвар, когда он взял женщину то она отдалась ему как лань господину. Примерно так ты себя и описывал. Не было такого. Писал что общаюсь с девушками, да общаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 ет я понимаю вести себя культурно и умные вещи задвигать про космос и планеты. Если хочешь я могу подискутировать на эту тему. Когда идут мужские разговоры IQ мешает общению Хотя нет. До 50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я не об этом Андрей. Я лично не собираюсь выносить свою личную жизнь в общество, с кем я могу поделиться этим? Друзья и батя, вот с кем я могу поговорить об этом, но даже с друзьями я не буду обзывать и говорить гадости о девушке, своей девушке, но не без греха, некоторых засираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение