Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Freeman-des, чего не спишь в такой поздний час? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Специально для вновь прибывших (Lemart, Стрелок): самое-при-самое начало Санта Барбары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, теорию относительности. Или что там. Зачем тебе теория относительности? тебе потребуется кротовые норы с их помощью ты сможешь (теоретически) переместиться в прошлое. Может слышал слово червоточина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, слышал. Я хочу узнать о твое теории относительности, так как я ее видимо еще не проходил в своем учебном заведении. Freeman-des, Даа уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, слышал. Я хочу узнать о твое теории относительности, так как я ее видимо еще не проходил в своем учебном заведении. Какой еще моей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, тут только ты ее знаешь. Лично я - нет. И я хочу узнать ОТ ТЕБЯ об этой теории. Потому что тут только ты говоришь о ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, тут только ты ее знаешь. Лично я - нет. И я хочу узнать ОТ ТЕБЯ об этой теории. Потому что тут только ты говоришь о ней. Я о ней сказал, но не говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, "сказал А, говори и Б", как говорится. Так расскажи, если ты ее знаешь. Ты ее упомянул, я ей заинтересовался, так сложно рассказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я о ней сказал, но не говорю. Это пять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, "сказал А, говори и Б", как говорится. Так расскажи, если ты ее знаешь. Ты ее упомянул, я ей заинтересовался, так сложно рассказать? Угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, ясно-понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, ясно-понятно. Вот видишь как легко ты все усвоил. А то вузы шмузы, чему вас там тока учат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Немножко статистики. Ради извлечения дополнительных радостей, я по сообщениям выяснил, что трансформация "чмо-мачо" произошла максимум за 20 дней, но очевидно, что за меньшее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Немножко статистики. Ради извлечения дополнительных радостей, я по сообщениям выяснил, что трансформация "чмо-мачо" произошла максимум за 20 дней, но очевидно, что за меньшее время. Боюсь твоя трансформация (ботаник/мачо) и за 20 месяцев не произойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, фигню сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение