Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Strelok, какое положение тела десантник принимает перед приземлением? в частности положение ног. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Оно сжалось, изначально вставлял 225 x 400 Хочешь проверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Это ты кретин. Причем полный. Купол гасится уже на земле чтобы тебя умника не тащило по земле.Нет ты, потому что уточнять надо, что при приземлении. Просто поднялся, догнал купол и упал на него, чтоб не тащило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Хочешь проверить? Кто-ж так проверяет? Попробуй моё давнее изображение вставить у себя. http://itmages.ru/im...585689/b9868bcc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Strelok, какое положение тела десантник принимает перед приземлением? в частности положение ног. Тёлками Стрелка не зае-шь, приходился за-ывать парашютами. До чего же ущербен этот Андрей Странник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Нет ты, потому что уточнять надо, что при приземлении. Просто поднялся, догнал купол и упал на него, чтоб не тащило. А стропу потянуть, забыл? если сильный ветер ты не догонишь его. Krypton777, из нас двоих это ты ущербен. Ты даже фримену не смог нормально ответить на его ТП. И вообще вел себя как лох. Тока без обид. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Strelok, какое положение тела десантник принимает перед приземлением? в частности положение ног.Это что экзамен, лол? Висит на стропах, ноги вместе, почти перпендикулярно земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 R.I.N.Z.L.E.R., ты о чем вообще? То говоришь, что у меня картинка 225, и я тебе показал, что это не так, но тебе что-то не понравилось, теперь ты что-то непонятное предлагаешь сделать. Я эту картинку сам лично вырезал и сжал в XnView до допустимых размеров, потом загрузил на аватар. Это что экзамен, лол? Поздравляю, твой экзаменатор — чмошник, не видевший ни разу в жизни парашюта. Но он-то знает, как надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А стропу потянуть, забыл? если сильный ветер ты не догонишь его. Krypton777, из нас двоих это ты ущербен. Ты даже фримену не смог нормально ответить на его ТП. И вообще вел себя как лох. Тока без обид. Ну ладно, ухожу тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Это что экзамен, лол? Висит на стропах, ноги вместе, почти перпендикулярно земле. Считай экзамен. лол. Небольшой угол наклона имеется, иначе "привет позвоночнику". С какого транспортника прыгал? Вертушка или самолет? если не сложно то название модели и высота прыжка. Небось вытяжным шли? -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 До этого дня пофиг было, но сейчас почему-то возникло ощущение, что Странника пора снова "упаковывать". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ну ладно, ухожу тогда. Не уходи, не надо. Просто ответь ему, либо пусть извинения просит. Ты его тогда не дожал, он должен был извиниться. R.I.N.Z.L.E.R., ты о чем вообще? То говоришь, что у меня картинка 225, и я тебе показал, что это не так, но тебе что-то не понравилось, теперь ты что-то непонятное предлагаешь сделать. Я эту картинку сам лично вырезал и сжал в XnView до допустимых размеров, потом загрузил на аватар. Поздравляю, твой экзаменатор — чмошник, не видевший ни разу в жизни парашюта. Но он-то знает, как надо. Да да я его не видел. ))))))))))))) -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Не уходи, не надо. Просто ответь ему, либо пусть извинения просит. Ты его тогда не дожал, он должен был извиниться. Я ни на кого жать не буду. Захочет общаться - извиниться, нет - значит нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Считай экзамен. лол. Небольшой угол наклона имеется, иначе "привет позвоночнику". С какого транспортника прыгал? Вертушка или самолет? если не сложно то название модели и высота прыжка. Небось вытяжным шли? Я ж и сказал почти. Ан-2. 600 и 800 метров. Модели чего, если самолета, то уже написал, если парашюта, то Д-6. На след. вопрос отвечу только после того, как ты покажешь фотки ибо нехер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Я мимикрировал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение