Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Потом можешь трахать ее еще неделю или даже месяц. А ты свою месяц жарил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ты говоришь это так, будто я сам выбрал потерять этот год, лол. Никто тебя не заставлял торчать в ОВКГ. Что ты там забыл, косишь небось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 да при чем тут гопникам. Я понимаю в первый раз всем страшно, но поверьте в в том чтобы переспать с дамой нет ничего сверх естественного. Да я не о том, я о том что ты тут на строчил за этот день. Хотя и об этом тоже. Что касается последнего, то ни кто, не боится, и не боялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Андрей дедушка уехал в деревню на 8 дней за мат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Я тут подумал и решил заниматься на турнике, брусьях. Не получилось с той в которую влюблен, ну что-же на ней клин светом не сошелся. Я не ударился в депрессию и вполне крепко сплю по ночам. Не рыдаю в подушку. Ее подруга Ксения пишет мне сегодня уже с утра. Сейчас думаю спросить у нее мобильный тел. А то живем в одном городе а общаемся в интернете. Я не стесняюсь девушек. Как я могу стесняться их если провожу много времени в их обществе. Теряюсь тока в ту в которую влюблен. А через 2 недели он уже жарил баб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А ты свою месяц жарил? Нихрена, Андрей сталкер, гонит всё. Ну по крайней мере, я ему не верю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Никто тебя не заставлял торчать в ОВКГ. Что ты там забыл, косишь небось? То, что это военный госпиталь тебе ничего не говорит? Ты опять нюхнул носков, следуя своей упоротой логике, это только в госпитале служба и устав, а в других частях можно шлифовать телок.Андрей дедушка уехал в деревню на 8 дней за мат.Можно и навсегда. Он нудный стал: от неудобных вопросов уходит и повторяется раз за разом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Кто знает, что еще через неделю с ним случится, помня о предыдущем опыте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Кто знает, что еще через неделю с ним случится, помня о предыдущем опыте.Лол, перейдет с девушек на парней, я щитаю. С девушками же всё так просто, а Андрей противный легких путей не ищет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Кто знает, что еще через неделю с ним случится, помня о предыдущем опыте. А чё? Мож встретит, как нибудь, какого нибудь... В общем получит крепкой рукой, а тогда и угомонится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 weiss, аватара просто айс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Lemart, почему ты выбрал Чистое Небо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Почему я не словил лулзы славы, за лурки новостей, которые я скинул в те же минуты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Lemart, почему ты выбрал Чистое Небо? Потому что групировка ему нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Был в бане, сломал очки Рукой надавил на них, дужка отлетела, твою же налево, теперь новые покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение