Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Уберите Талахаси с аватарок, он уже бесит. Вот как один человек, может испортить крутые вещи?... Кстати, я заметил одну особенность: и Андрей сталкер, и Странник очень часто меняли аватарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Krypton777, Криптон бро спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Кстати, я заметил одну особенность: и Андрей сталкер, и Странник очень часто меняли аватарки. Кстати. Просветите меня, Кто такой Странник? Если можно, то в Личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Я смог установить и обновить Steam и потратил на это меньше часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, а что, раньше не мог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 -200 у Андрейки. Был в бане, сломал очки Да как вы умудряетесь портить зрение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 NeRoN29, как-то вот-так. Я, например, испортил еще в 1 классе, потому что наклонялся очень низко к тетради.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 -200 у Андрейки. Да как вы умудряетесь портить зрение? Много читал, часто не обращая внимания на плохое освещение или положение при чтении, в итоге испорченное зрение, на -5 едениц, сейчас наверное даже побольше. Конечно можно носить контактные линзы, но с ними мороки больше, очки удобнее, хотя и есть риск их сломать или потерять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Много читал, часто не обращая внимания на плохое освещение или положение при чтении. Меня всегда попрекали за это родители, но я не слушался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Eнот, и во сколько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 weiss, с моим то интернетом? Стим у меня дольше обновлялся на 30мбит/c, а тут сказка прям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Eнот, и во сколько лет? Насколько помню, где-то в 14, я одел очки, с тех пор в них. Мне сейчас 26, выходит я уже более 12 лет в очках хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Eнот, странно. У меня есть предрасположенность к плохому зрению (почти у всех близких родственников плохое зрение практически с детства), но сколько меня не пугали порчей зрения (где-то в 7 лет начали) из-за частого просмотра ТВ и долгого сиденья за компом, оно ничуть не испортилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 NeRoN29, ты просто везунчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Eнот, странно. У меня есть предрасположенность к плохому зрению (почти у всех близких родственников плохое зрение практически с детства), но сколько меня не пугали порчей зрения (где-то в 7 лет начали) из-за частого просмотра ТВ и долгого сиденья за компом, оно ничуть не испортилось. Я могу сказать что тебе повезло, но еще я знаю какие врачи нас лечат последние лет 7-8 и не удивляюсь что тебе такого наговорили. Предрасположенность к плохому зрению, еще не значит что оно начнет ухудшаться, если ты будешь сидеть за компьютером ли перед телевизором. Вполне возможно, что твоя дурная наследственность, может проявится в результате других факторов, например после легкой травмы головы, ты заметишь что стал хуже видеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение