Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ты это подтвердил. Ты доволен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Да имей же мужество признаться, Андрей тряпка В чем? в том что вы сами выдумали там кого то и пытаетесь меня убедить что я это не я? Ты случайно не шизофреник? или у вас тут массовый психоз -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Да вы тут все странникоморфировали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ты доволен? Почти. Раз ты тряпка, то должен лежать в углу и не отсвечивать. Яволь? -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Все еще не понимаю о ком вы говорите. Но мне доставляет то что меня принимают за другого пользователя. Вы глупо выглядите при этом. Перевоплотиться было не трудно. Просто нужно читать ранние посты. Сейчас веду себя как робин какой та. Потом может как Криптончик буду. А потом глядишь и Вейсом стану. А ты можешь перевоплотиться в Верфольфа? То бишь свалить отсюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Так а чё не удалил замечание? Балл не считается этот, а замечание всегда будет в списке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Почти. Раз ты тряпка, то должен лежать в углу и не отсвечивать. Яволь? Ты что совсем Ахренел? Из-за какой-то Херни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А ты можешь перевоплотиться в Верфольфа? То бишь свалить отсюда. Тряпка молчи. Тебе слово не давали. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Балл не считается этот, а замечание всегда будет в списке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ты что совсем Ахренел? Назвался груздем, полезай в кузов. Он сам так себя назвал. Я тут не при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Тряпка молчи. Тебе слово не давали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Krypton777, его ж никто не видит, кроме тебя. Вообще, я там непонятно написал, потому что сам только что узнал, что будет после истечения срока. Функция-то новая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Андрей перевоплотись в меня и стань адекватным человеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Андрей сталкер, а ты можешь сделать из меня мужика? Я тоже хочу пройти такой же экспресс-курс, какой ты прошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 weiss, Почему изчезли изображения из подписи? SURVARIUM Я Верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение