weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 R.I.N.Z.L.E.R., писал с ошибками. Страшно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Андрей сталкер, Как это так ты в минус репутации ушол? задротами тут всех называю. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 R.I.N.Z.L.E.R., писал с ошибками. Страшно? Я веноват, что "сканер ошибок" больше не работает? P.S. Или как там он называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Мазай, чайник — это тот, кто мало знает, а как он там себя проявляет — уже другой вопрос. Может и боится, а может берет и удаляет папку Windows, например. Короче оффтоп закрыт. Здесь это будет не оффтоп. Так ты считаешь меня чайником? Не нужно судить о людях по возрасту. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Кроме того, weiss, спасибо за новое оформление сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Я веноват Дальше не читал, но да. Осуждаю. Мазай, я тебя не знаю, чтобы кем-то считать. Я лишь сказал, что эти г-ногаджеты, гори они в аду, нравятся обычно не самым продвинутым пользователям. Остальная же часть обычно их называет свистоперделками. А меня лично раздражает даже не их бесполезность, а реализация и дизайн. Они ущербны до ужаса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Дальше не читал, но да. Осуждаю. Ну и хрен с ним, признаю ишибаюсь, но в школе такое писать не разу не приходилось. Кроме того, за ЕГЭ мог получить 4, но с текстом который нужно сокращать, не подфортило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Strelok, ответь. как гасить купол?Странник, ты кретин, если купол погаснет, то ты костей не соберешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 weiss, ну у меня только 3 стандартных гаджета, индикатор загрузки ЦП календарь и часы. Они стоят у меня уже 3 года и я к ним привык. И да. Я сам всё осваиваю я самоучка по натуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 weiss, а как так пвышло, что у меня получилось вставить на аватарку, изображение размером 225 x 400 пикселей? Извеняюсь за оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Странник, ты кретин, если купол погаснет, то ты костей не соберешь. Это ты кретин. Причем полный. Купол гасится уже на земле чтобы тебя умника не тащило по земле. -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 R.I.N.Z.L.E.R., т. е. у тебя по ЕГЭ не только по русскому 4 не вышло, но и по математике? Потому что изображение это 150х173. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 weiss, а как так пвышло, что у меня получилось вставить на аватарку, изображение размером 225 x 400 пикселей? Извеняюсь за оффтоп. сервер сайта может аватарки сужать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 R.I.N.Z.L.E.R., т. е. у тебя по ЕГЭ не только по русскому 4 не вышло, но и по математике? Потому что изображение это 150х173. Оно сжалось, изначально вставлял 225 x 400 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Почем нынче "опиум для народа"?В зависимости от банки: литровая - 50€, трехлитровая - 100€ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение