weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Был в бане Сначала даже не понял, о чем ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Lemart, почему ты выбрал Чистое Небо? Ну, я, как личность, любящая изучать, услышал о Зоне, потом о Чистом Небе ну и так далее, ты знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Андрей так и не понял, про что я ему вчера весь вечер рассписывал... Думаю пора удалить его акк, админ же может сделать это? Можно забанить айпи? По железу там? Просто в глобал бан его? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, да это же тупо школо-троль, мог бы даже не стараться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Мазай, Я уже не могу видеть его ник, а уж читать ту ахинею которую он пишет... weiss, Прочитал про ADSL2/ADSL2+, я так понимаю нужна стационарная телефонная линия, которой у меня тоже нет, следовательно - не вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Мазай, а помнишь, что ему Странник (его второе Я) вроде-как сказал? Ну, мол, троль сколько хочешь, всем плевать ну и прочую ересь. Вот тогда я и понял, что даже читать его посты - глупо, так как троль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Влад skYJA Кардава, не ты один... Lemart, я об этом уже давно говорил, за долго до твоего появления здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Бред, если тот, кто сказал ему, что можно тролить и т.п. - Странник, то Андрей он и есть, элементарно же, куле теряться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Вот честно не понимаю, в чём смысл такого продолжительного тролинга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Не здоровый на голову, если у Странника был ник -Robin-, то я его застал вроде, я пришел сюда, он еще тусил тут, наверное месяц, а потом пропал, если я не путаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Бред, если тот, кто сказал ему, что можно тролить и т.п. - Странник, то Андрей он и есть, элементарно же, куле теряться. Что, прости? Я что-то не понял, что ты тут написал. Как-то может поправишь порядок слов, я не знаю, или сами слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 если у Странника был ник -Robin- И еще Праведник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Вчитайся, так не охото писать. Я знаю -Robin'a- у него на авке парень в белой броне с красной буквой R на ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Уберите Талахаси с аватарок, он уже бесит. Вот как один человек, может испортить крутые вещи?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение