Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 И как пальцем клитор шурудить и как засосы ставить на шее ты суешь дамам палец в анальное отверстие Лично мне вот это уже совсем не хочется читать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вот не надо, не надо. Ты первый написал про анал, значит ученый коли пишешь.Запостите этому ньюфагу адвайс дога в шапке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, ничего в этом зазорного нет. Это доставляет женщинам удовольствие, так что все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Столько плюсов хочется поставить, но лимит давно исчерпан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Лично мне вот это уже совсем не хочется читать.Ты спросил всего-лишь мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Не припомню я просто подобных излияний на СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мазай, ну и хорошо. "Плюсометство" мало на каком форуме поощряется. Тут, я думаю, так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Не припомню я просто подобных излияний на СП. Там не было Андрея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Не припомню я просто подобных излияний на СП.Поехавший Странник тогда ещё не заходил к нам, а у местных куча других тем была (в том числе и для шизы). И вообще, каждый сходит с ума по своему.Кстати, там был какой-то школьник, он под конец ударился сильно на тему эмо, геев, фашистов и секса. Борислев, кажется, или что-то такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Наконец то Андрей ушел с сайта... Теперь можно нормально о чём-нибудь поговорить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ушел или его увели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мазай, что за нашивка на юзербаре? Strelok, свалил я бы сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 weiss, 20 раз множитель Х5 на уровне сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 ~OH SHI К нам в реанимацию привезли больного. Десантник. Видать опять перелом позвоночника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Весело у вас там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение