Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А гель мне так никто и не посоветовал. Увы, я гелем не пользуюсь, поэтому ничего посоветовать не могу. Сейчас под вопросом стоит наличие самой жизни некого Андрея из Самары. Лично для меня это уже давно не под вопросом, Странник же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ты так брутален)) тогда говори правильно. Отвечаешь за свой базар? Базар у бабок старых на базаре, а у людей слова. Запомни! Мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А гель мне так никто и не посоветовал. Не знаем такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 сейчас мы тут научим их чему не надо. И как пальцем клитор шурудить и как засосы ставить на шее. Дурной у вас вкус батенька, да-с Мазай, Покормить решил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 как пальцем клитор шурудить ~OH SHI И теребить ональные губы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Eнот, да. Не спорю. Все именно так. Strelok, you made my day 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Дурной у вас вкус батенька, да-с* Ты отстал от жизни. ~OH SHI И теребить ональные губы. Пробовал уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Strelok, что бы ты сделал, будь ты модератором, и действо это бы проходило 3 года назад на СП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Strelok, чем тебе не двач? Даже анонимность присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Пробовал уже? Нет ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Eнот, не ты что я же его ЧСВ опустил на 50%))) Мазай, ок ты победил. Тебе легче? тогда пока отдохни и не отвлекай меня и так не успеваю печатать. Мне а*ренеть как легче стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ты отстал от жизни. Это мне говорит человек, который до жизни еще не дорос, браво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Нет ты. Вот не надо, не надо. Ты первый написал про анал, значит ученый коли пишешь. Strelok, теперь все будут знать что ты суешь дамам палец в анальное отверстие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Strelok, что бы ты сделал, будь ты модератором, и действо это бы проходило 3 года назад на СП?Да формально он же ничего не нарушает (дубль, как я понял, не доказан), так что ничего. Троллил бы по-тихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 теперь все будут знать что ты суешь дамам палец в анальное отверстие. Учитывая, что для тебя это смешно, ты от секса далек так-же, как и тогда когда прибежал сюда плакаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение