Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Женщин много. Надо брать от жизни по максимому. Если есть возможность переспать, то чего ломаться и строить из себя целомудренного умника? Бери пока дают, потом поздно будет. Шанс того что тебе повезет переспать с нормальной женщиной равен нулю при таком поведении, твой удел ТП и телки. Меня радует твоя способность не замечать неудобные сообщения. Странник-стайл, впрочем как и разговоры про то, что он не успевает ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Многие из вас сейчас смеются но в глубине души понимают. Время неумолимо идет в перед и с каждым годом будет все труднее завести роман. По одной лишь причине, опыта нет. А знакомиться и стоять буксовать с девушкой это не прибавит очков в твою пользу. Ребят, у меня вопрос: Кто знает хороший гель для волос? А то у меня вечно волосы пушистые, торчат ёжиком, надоело. Хочу выглядеть нормально, а не как охламон.* налысо остригись. Будешь выглядеть как пацан. Лето вообще то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Многие из вас сейчас смеются но в глубине души понимают. Время неумолимо идет в перед и с каждым годом будет все труднее завести роман. По одной лишь причине, опыта нет. А знакомиться и стоять буксовать с девушкой это не прибавит очков в твою пользу.Конечно, с девушкой так сложно поговорить. Это ж не люди - это инопланетяне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, интернет тебе в помощь, если знакомиться нормально не умеешь. Столько всяких пикап-мастеров. Люди в 50 лет находят себе женщин, с которыми они хотят прожить оставшуюся жизнь. Так что не поздно еще. Тебе-то еще жить да жить, успеешь. Если будешь торопиться, то фиг у тебя что получится. Никогда и ничто не делается моментально (за исключением обыденных вещей, типа: Поставить чайник, налить чай и т.п.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Шанс того что тебе повезет переспать с нормальной женщиной равен нулю при таком поведении, твой удел ТП и телки.* Нормальные,. Что ты подразумеваешь под словом нормальные? не пьют не курят? или целки? на мой взгляд главное чтобы были чистенькие и опрятные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Многие из вас сейчас смеются но в глубине души понимают. Время неумолимо идет в перед и с каждым годом будет все труднее завести роман. По одной лишь причине, опыта нет. А знакомиться и стоять буксовать с девушкой это не прибавит очков в твою пользу. Я понимаю тебя. В 9 лет я это понял, когда не смог "склеить" девушку из 10 класса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей странник, запили фото из окна, третий раз прошу же ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Strelok, солдат, мне отсюда видно что ты не служишь. Родина в опасности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Не знаю на счёт остальных, в глубине души у меня другое. И никак не осознание неумолимо идущего времени. Опыт в отношениях с девушками у меня есть.... Так что завести роман я могу, но мне сейчас не хочется... Устал я от любви... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, нормальные девушки это те, кто не только не пьют и не курят, а еще и стараются всячески показать их сильную любовь к своему возлюбленному, желание завести с этим человеком семью и прожить так до конца жизни. Ну, может быть это звучит банально, но это так. Хотя, понять женщин просто невозможно, слишком они "гибкие". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Многие из вас сейчас смеются но в глубине души понимают. Время неумолимо идет в перед и с каждым годом будет все труднее завести роман. По одной лишь причине, опыта нет. А знакомиться и стоять буксовать с девушкой это не прибавит очков в твою пользу. У тебя что-ли им поучиться? А вообще, типично Странника поведение, игнорирует неудобные вопросы, не замечает ответов и упрямо гнет свою линию, которую начал четыре страницы назад - Вы все без девушек, время идет, потом поздно будет. Это как блаженный юродивый, в него кидают камнями, объясняют ему всю его глупость, но он не замечает этого и стойко несет прежнюю чушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Не знаю на счёт остальных, в глубине души у меня другое. И никак не осознание неумолимо идущего времени. Опыт в отношениях с девушками у меня есть.... Так что завести роман я могу, но мне сейчас не хочется... Устал я от любви... Божешь ты мой, он устал от любви. Человек утомленные нарзаном ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Нормальные,. Что ты подразумеваешь под словом нормальные?Которые не дают Андрею страннику даже из жалости, очевидно же. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Strelok, ааа я выпал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, нормальные девушки это те, кто не только не пьют и не курят, а еще и стараются всячески показать их сильную любовь к своему возлюбленному, желание завести с этим человеком семью и прожить так до конца жизни. Ну, может быть это звучит банально, но это так. Хотя, понять женщин просто невозможно, слишком они "гибкие". Я уже дал понять что я сейчас не хочу серьезных отношений для свадьбы. Трахай и отдыхай вот мой девиз. Мне 18 лет. Какие отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение