weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, мне и падавно накласть на все эти истории. Я был настолько внимателен, насколько мне было нужно. А ты уже как-то подустал, наверное, писать, как все были невнимательны, какой раз уже это повторяешь? Хотя все всё поняли. Кроме тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Пост Странника, совпадение 11 из 10. Этот своеобразный троллинг уже надоел. Че за странник такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ты либо не внимательный был, либо не читал ранние посты. Я писал что влюблен в одну девушку (левую руку), у нас не получилось отношений. А дружу я с ее подругой (правой рукой). И кто сказал что я влюблен в нее (подругу) А ко второй женщине я и падавно холоден.>fix 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Плюс чисто мужское ЧСВ говорит что надо чтобы была девушка. Иначе ты лузер. Ну как то так. Такой бред и к мужскому ЧСВ вообще отношения не имеет Я писал что влюблен в одну девушку, у нас не получилось отношений. А дружу я с ее подругой. И кто сказал что я влюблен в нее (подругу) А ко второй женщине я и падавно холоден. Да вы большой подлец сударь и не достойны называться мужчиной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Теперь это пикаперский сайт для школьников. Второго ВК нам не надо. Я считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Нет не тока. Она в целом мне нравиться, с ней интересно. Но нет щемящего чувства любви которое я испытывал к другой. Плюс чисто мужское ЧСВ говорит что надо чтобы была девушка. Иначе ты лузер. Ну как то так. Мое мужское ЧСВ говорит о том, что оно бы упало, если б я начал так говорить о своей девушке. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Этот своеобразный троллинг уже надоел. Че за странник такой?Странник, залогинься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Интересно, что же познавательного ты вынес из данного чтения? Ну перейди на личности если угодно. Ну сам напрасился. Вы тут за сидением и играми не заметили как потеряли товарища. Den.sdd кажется так ник, точно не помню. Он судя по давним сообщ был одним из вас. А теперь он заходит и пишет несколько странные сообщ. Но если вникнуть и не просто читать посты а понять то это крик души что ли. В общем я не писатель красиво мысль выражать, думаю поймете. Strelok, за оригинальность зачет, а так неуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ты либо не внимательный был, либо не читал ранние посты. Я писал что влюблен в одну девушку, у нас не получилось отношений. А дружу я с ее подругой. И кто сказал что я влюблен в нее (подругу) А ко второй женщине я и падавно холоден. Плюс чисто мужское ЧСВ говорит что надо чтобы была девушка. Иначе ты лузер. Ну как то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ленин узнал, что Андрейка наконец-то шлифует, а я то думал в чем причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, я тебя не понял. Расшифруй свой бред. Я читал его старые сообщения и новые, отличий я нашел мало, за исключением того, что писал он на разные темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Странник, залогинься. Ага, оооп уже залогинился))) с какого он города хоть? расскажи как мне вести себя, так и быть ради тебя попробую изобразить другова пользователя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ну сам напрасился. Вы тут за сидением и играми не заметили как потеряли товарища. Den.sdd кажется так ник, точно не помню. Он судя по давним сообщ был одним из вас. А теперь он заходит и пишет несколько странные сообщ. Но если вникнуть и не просто читать посты а понять то это крик души что ли. В общем я не писатель красиво мысль выражать, думаю поймете. Мде... ты тонкий психоаналитик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, Боже мой... По русскому языку в школе наверняка не выше 3 оценка. Даже сомневаюсь, что есть аттестат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мое мужское ЧСВ говорит о том, что оно бы упало, если б я начал так говорить о своей девушке. Женщин много а я один. Я не собираюсь пока жениться и жевать сопли как в мыльных сериальчиках. Ты думаешь женщины не обсуждают парней? огорчу тебя, они еще как обсуждают, и лохами обзывают и лузерами и чем похуже. Может быть в 19 веке и были куртизанки, но сейчас таких нет. Мде... ты тонкий психоаналитик. А тут и не надо быть психоаналитиком. Глаза открыть да и только. Андрей сталкер, Боже мой... По русскому языку в школе наверняка не выше 3 оценка. Даже сомневаюсь, что есть аттестат. А ты попробуй строчить столько ответов. Я посмотрю на твои ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение