Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вспомнились времена на СП, когда еще не было супер-модераторов, а администраторов уже не было. Тогда троллей брали на честное слово, а Стрелок только и успевал удалять ерестические сообщения. На портале я знаю всех модеров. Никакого Стрелка там нет -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, дак значит я доказал, что нам врёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 На портале я знаю всех модеров. Никакого Стрелка там нет Ну тут просто природой не дано. Не расстраивайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, уйди, не о Портале речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Аццкие были времена. Именно тогда я и стал тролем ¢_¢ Долговцы нас любили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Долговцы нас любили. Чистой мужской любовью? Надеюсь не часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, не игнорируй мой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Чистой мужской любовью? Надеюсь не часто Твоя гомосексуальная личность все еще здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Так как Андрюша является хорошим прикормом нашего сообщества, то вынужден спрашивать: у кого есть желание, чтобы Андрюша отправился навеки обратно в свою пучину девственных фантазий о шлифовании? Ну или можно оставить на потеху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Так как Андрюша является хорошим прикормом нашего сообщества, то вынужден спрашивать: у кого есть желание, чтобы Андрюша отправился навеки обратно в свою пучину девственных фантазий о шлифовании? Пусть шлифует свою руку в одиночестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 только что баловался с веб-камерой: Папа и сын Синица, Енот, да маленький полоскун) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Так как Андрюша является хорошим прикормом нашего сообщества Не настолько хорошим, чтобы держать его здесь, я так мыслю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Freeman-des, хочешь забанить этого смешного идиота (с) Вейс. Навсегда? А ведь без него будет скучновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 NeRoN29, так ты признаешь что долговцы тебя гнули как березу на СП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Freeman-des, да оставь пока, он почти безобидный. Латентные — они такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение