Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Он само-мазохист Молчал бы само-мастурбист 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Потому что твои толстые оскорбления могут спровоцировать только такого же школьника, как и ты. Он меня как-то спровоцировал? Нерон ты сам сейчас ничего не спутал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Так же как и твои истории. Покажи фото же, опозорь же неверящих. Уже показывал. Ты говоришь так, будто у тебя она есть. Раньше не было. Сейчас встречаюсь. А че это вас так задевают темы про женщин? -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Strelok, вот же он: Так он женщино О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Уже показывал. Сам себе дома под одеялом? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Eнот, я про отсутствие девушки. Раньше не было. Сейчас встречаюсь. А че это вас так задевают темы про женщин? Нам нам не дал пруфа, так что ври дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Уже показывал.? я чото пБыли пруфы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, ты не понимаешь смысла постов, которые читаешь. И сам пишешь белиберду, которую читать ну просто невозможно. Здесь никого и ничто не задевает. Большинство тут сидящих либо сидят смеются/улыбаются, либо сидят с покерфейсом, вчитываясь в твои посты, пытаясь понять - что за хрень ты написал. Поработай над мышлением своим, сходи к психиатру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А может быть он закинул фото в какой-нибудь свой пост 2ух месячной давности, отредактировав его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Выходит правду говорили другие про этот форум. Здесь можно сколько угодно обсирать кого угодно, включая админав/модеров. А они все будут хавать, еще и добавки попросят. Вот что значит жажда наживы админа. За погоней набора страниц он готов терпеть любую хрень в свой и другой адрес. Терпилы ЧО. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Выходит правду говорили другие про этот форум. Здесь можно сколько угодно обсирать кого угодно, включая админав/модеров. А они все будут хавать, еще и добавки попросят. Вот что значит жажда наживы админа. За погоней набора страниц он готов терпеть любую хрень в свой и другой адрес. Терпилы ЧО. Если клоун в цирке обольет тебя водой из своего цветочка, то ты же не побежишь давать ему в щи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Большинство тут сидящих либо сидят смеются/улыбаются, либо сидят с покерфейсом, вчитываясь в твои посты, пытаясь понять - что за хрень ты написал. Некоторые с фэйспалмом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 -100 Got it! Мазай, лично я нифига понять не могу, поэтому с покерфейсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я в начале когда зарегался тут общение шло вроде норм так. Но потом объявились добрые люди (надо сказать с этого же форума) и сказали что тут можно нехило отрываться. Этот форум как сортир, можно ходить сюда испражняться (с) тока не спрашивайте кто подсказал. Он тут часто бывает. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А меня обидел Андрей. Его слова действительно ранили моё сердце. Ведь все мы - сброд, который может только подставлять вторую щеку после удара по первой. PS Моя жизнь никогда не станет прежней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение