Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ты говорил, что у тебя уже более трех было. Я такого не говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я такого не говорил. Посмотри на свои первые посты после разбана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Доставляет тока одно. Что некоторые в личке про вас пишут одно а на форуме другое. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ты говорил, что у тебя уже более трех было.Ну двух я знаю, а третья кто? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ну двух я знаю, а третья кто? О_о Вот и мне интересно, кто она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, что бы мы тебе поверили, достаточно было бы выложить подобную фотку Андрей я хочу что бы что-то сказал по этому поводу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Доставляет тока одно. Что некоторые в личке про вас пишут одно а на форуме другое. )) Думаешь кому то будет не все равно, на каких-то анонимусов, пишущих не понятно что, когда и где, будь то ЛС или открытый форум? Мне лично pokerface. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей я хочу что бы что-то сказал по этому поводу! Это твоя сестра? Думаешь кому то будет не все равно, на каких-то анонимусов, пишущих не понятно что, когда и где, будь то ЛС или открытый форум? Мне лично pokerface. Нет просто интересно наблюдать со стороны ваши взаимоотношения. Хотя люди часто надевают маски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Это твоя сестра? У меня нет сестры. Это моя хорошая знакомая. Ей 14 лет. Да и кстати мой рост 188 см.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 У меня нет сестры. Это моя хорошая знакомая. Рад за тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 И что там интересного? Просто общаемся, каких-то особых отношений нет. Хочешь понаблюдать, выйди на улицу, найди себе девушку, займись чем-нибудь кроме интернета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вспомнились времена на СП, когда еще не было супер-модераторов, а администраторов уже не было. Тогда троллей брали на честное слово, а Стрелок только и успевал удалять ерестические сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вспомнились времена на СП, когда еще не было супер-модераторов, а администраторов уже не было. Тогда троллей брали на честное слово, а Стрелок только и успевал удалять ерестические сообщения. Славные времена, я даже помню подпись Криптона большими красными буквами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вспомнились времена на СП, когда еще не было супер-модераторов, а администраторов уже не было. Тогда троллей брали на честное слово, а Стрелок только и успевал удалять ерестические сообщения.Аццкие были времена. Именно тогда я и стал тролем ¢_¢ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Славные времена, я даже помню подпись Криптона большими красными буквами. Ну конкретно данное явление ты не застал. Это был конец 2008. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение