Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Да если учесть то что ты называешь маму своего друга ТП то почему бы и не быть тем кому пофиг этот форум. Спасибо за наводку. Забанил Криптона навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, вот http://stalker-planet.ru/forum/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL введи тут странник Их аж целых 3 представь себе вот чудо то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Да уж. Жаль, что ссылка не работает. Наверняка увидели бы там Меган Фокс или похожую фотографию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Eнот, ты сейчас сам сыграл против своих же ворот. Спасибо за наводку. Забанил Криптона навсегда. Привел тока ближайший пример. Я не говорил что это был он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 нет, там обычная девушка лет 18-19, хотя конечно такое фото не может служить доказательством, ибо соц.сети в помощь, где такие фотографии сотнями лежат. Я вот например могу доказать что у меня есть и жена и сын. а он увы не может доказать что у него есть девушка, следовательно он нас обманывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Eнот, ты сейчас сам сыграл против своих же ворот.Это с чего бы? Твоя девушка настолько мифична, что её фотографии исчезают из интернетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Eнот, ты сейчас сам сыграл против своих же ворот. Привел тока ближайший пример. Я не говорил что это был он. То есть ты говоришь что не бросал мне в личку фотографии девушек? Одна фотография той, в которую ты влюблен, другая с той, которая вроде как давно тебя любила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Это с чего бы? Твоя девушка настолько мифична, что её фотографии исчезают из интернетов. Вы не благонадежны. Фотошопами там всякими еще подрисуете чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Понимаешь ты удалил нашу личную переписку, это одна из возможностей которую я бы в минус сайту поставил. но ведь все можно восстановить) админ на такое способен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 То есть ты говоришь что не бросал мне в личку фотографии девушек? Одна фотография той, в которую ты влюблен, другая с той, которая вроде как давно тебя любила. Было дело, показывал. Я к тому что стрелок пытается доказать мне что у меня нет второй половины. А ты сам тока что всем сказал что сохранил фото. Опасные однако вы люди, фотки сохраняете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Лично мне уже он надоел: новые виды лулзов он генерить не умеет, только одно и то же гнет. Есть предложение забанить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, что бы мы тебе поверили, достаточно было бы выложить подобную фотку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вы не благонадежны. Фотошопами там всякими еще подрисуете чегоКонечно, МПХ на лбу. Что за детский сад? Может ты боишься, что мы деанонимизируем твою "девушку" и спросим, а тогда-то вдруг ВНЕЗАПНО окажется, что она и не твоя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Было дело, показывал. Я к тому что стрелок пытается доказать мне что у меня нет второй половины. А ты сам тока что всем сказал что сохранил фото. Опасные однако вы люди, фотки сохраняете. Ты говорил, что у тебя уже более трех было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Было дело, показывал. Я к тому что стрелок пытается доказать мне что у меня нет второй половины. А ты сам тока что всем сказал что сохранил фото. Опасные однако вы люди, фотки сохраняете. Я ничего не сохранял, сохранилась переписка, с твоей стороны кстати удаленная. Фрим лично мне уже скучно, он реально одно и то-же пишет, а уж Странником от него пахнет за версту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение