Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, и сколько же тебе лет? Пол Не определилсяДаже так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я в течение нескольких лет проезжаю через Самару на поезде. Это всё объясняет.Так вот кто настоящий половой гигант - всего-лишь проезжает на поезде, а все девушки его знают, и к тому же скромен, не выдумывает разные прохладные истории, как некоторые. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Скушай сладкого хлеба и ложись спать, братишка. И ты, Брут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Eнот, что она ему дала? По шарам? Или апельсинку. Дала испытать на ней новый шлифовальный станок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мазай, а я бы на ней испытал бы что-то более жесткое. Например, в раскаленную печь бы засунул.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мазай, а я бы на ней испытал бы что-то более жесткое. Например, в раскаленную печь бы засунул..Воображаемые девушки в огне не горят. Единственное чего они боятся - это галоперидол. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Lemart, да ты мазохист-никрофил :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Lemart, да ты мазохист-никрофил :D Я не мазохист и не некрофил. Может быть присутствует небольшая доля садизма, но не большее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Тут некоторым по 21 по 22 года, а в реале ни разу не были с девушкой (девственники). Это неоспоримый факт сильно бьющий по вашей самооценке, поэтому вы так больно реагируете на простые разговоры о девушках. -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Всё канонично: есть один ЕОТ-тред и куча сажи. Тут некоторым по 21 по 22 года, а в реале ни разу не были с девушкой (девственники). Это неоспоримый факт сильно бьющий по вашей самооценке, поэтому вы так больно реагируете на простые разговоры о девушках.21 год, бородат, тролль, лжец, девственник, что я делаю не так? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ладно, Тут некоторым по 21 по 22 года, а в реале ни разу не были с девушкой (девственники). Это неоспоримый факт сильно бьющий по вашей самооценке, поэтому вы так больно реагируете на простые разговоры о девушках. Ты эти свои слова подтвердишь? Или как обычно подтвердишь свою репутацию унылого п****ла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, мы хотя бы не скрываем свой пол и возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Тут некоторым по 21 по 22 года, а в реале ни разу не были с девушкой (девственники). Это неоспоримый факт сильно бьющий по вашей самооценке, поэтому вы так больно реагируете на простые разговоры о девушках. Если бы у тебя не было комплексов, то ты бы не стал пороть всю эту чушь. Советую тебя сходить к психиатру и поговорить о своей латентной гомосексуальности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 больно реагируете на простые разговоры о девушках. По-моему, в последнее время мы говорили о тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение