Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мазай, спасибо, поржал. Внезапно заболела спина и глаза. Что-то не хочу я больше читать его посты. Freeman-des, тонко. ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ах вы даете? Вот вы и признались И часто вы даете? Ну тебе можем дать только п*з*юлей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Фримена знают даже в Самаре или где там щас Андрейка. Супер-звезда! Я в течение нескольких лет проезжаю через Самару на поезде. Это всё объясняет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вы что-то часто тупите, называя меня то странником, то еще кем-то. Я искал здесь ник Странник, но так и не нашел, в общем бред какой-то пишете. Кто это вообще -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мазай, да ладно, зачем? Пусть ходит в своем девичьем кругу, девочки его наверняка защищают от "больших и страшных" парней в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я в течение нескольких лет проезжаю через Самару на поезде. Это всё объясняет. Андрейка подкатил с проводнице, которой лет 50. Пикап мастер же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вы что-то часто тупите, называя меня то странником, то еще кем-то. Я искал здесь ник Странник, но так и не нашел, в общем бред какой-то пишете. Кто это вообще Скушай сладкого хлеба и ложись спать, братишка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Вы что-то часто тупите, называя меня то странником, то еще кем-то. Я искал здесь ник Странник, но так и не нашел, в общем бред какой-то пишете. Кто это вообще В тебе слишком много агрессии мой юный падаван, неужели ты тайно перешел на Темную сторону? Просто твои посты, по концентрации глупости и извини меня тупости, идентичны постам Праведника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я конечно не знаю кто такой Странник, но думаю это человек, который вёл себя так же как ты....Но теперь он уже никому ничего не сделает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 мы сейчас затроллим бедного мальчика, и его даже не спасет придуманная им история о том что ему девушка дала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Андрей сталкер, ты знаешь, что означает слово "идентичный" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Мазай, да ладно, зачем? Пусть ходит в своем девичьем кругу, девочки его наверняка защищают от "больших и страшных" парней в школе. Батенька, я уже школу закончил. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Eнот, что она ему дала? По шарам? Или апельсинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Lemart, по его словам школу он уже закончил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Батенька, я уже школу закончил. Гордись этим. В универе еще больше "больших и страшных" парней, а уж в армии тебе никто не поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение