Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ха Енот лохонулся промахнулся)))) Видать везет ему по жизни. -8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Норм. За этот норм я тебя забаню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Еще 4 минуса у Андрея и его ЧСВ будет равно 0 (сейчас 46 -42=4) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 -4! Кто даст больше? Ах вы даете? Вот вы и признались И часто вы даете? -8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Устаревшие данные 46-44=2 ну почти 0 давайте!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Объясни. А зачем мне что то объяснять. Это ты должен доказать обратное. Базар жок? -9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Что за бред этот человек несет? -.- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Lemart, это местный иванушка-дурачок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А зачем мне что то объяснять. Это ты должен доказать обратное. Базар жок? При чем тут ЧСВ? Хватит уже стрелки метать. Никто из нас не виноват в том, что ты неудачник и имеешь какие-то претензии к своему соседу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Видать везет ему по жизни. Мне? Мне очень везет, у меня есть все, что мне нужно и даже больше чем некоторые могут желать. А что есть у тебя, кроме интернета и этого сайта, на который ты заходишь раз за разом, даже не смотря на то, как к тебе относятся тут. Потому что к тебе здесь хоть как-то относятся Праведник, здесь ты хотя-бы можешь видеть реакцию на свои слова, пускай негативную, но реакцию. Поэтому ты и продолжаешь сюда заходить, чтобы не быть таким унылым и одиноким несущим глупости человеком. А вот как объяснить твой неожиданный нервный срыв, что ты с такой злобой, в открытую кусаешься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Freeman-des, да уж. Таких, кстати, полно на тематических форумах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Lemart, почитай отсюда http://stalker-planet.ru/forum/topic/14-razgovori-obo-vsem/page__st__60345 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Freeman-des, Я познакомился тут с одной девушкой, которая знает тебя. Много интересного узнал о тебе. -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Я познакомился тут с одной девушкой, которая знает тебя. Много интересного узнал о тебе. Как? Кто это?! Быстрее скажи!!! Да я тебя забаню! Идиот, кретин! Ты пожалеешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Фримена знают даже в Самаре или где там щас Андрейка. Супер-звезда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение