skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Вейс, думаю эмблема группировки не к месту, может придумать что то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 lol Раньше она была настолько к месту, что когда я её убрал, тут начался дикий срач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Я не застал те времена, когда она была, просто сейчас, выглядит очень грамоздко, без обид, все таки старался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Всем всё никогда не нравится из-за привычки. Пройдет через пару дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Да ладно вам, сталкерский же форум, группировки есть, почему бы и эмблемам не быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Я согласен, как знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Кто-нибудь вообще поигрывает в Сталкер? Тут такие взрослые дядьки сидят, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Тут такие взрослые дядьки сидят, однако. Все школьники, в профилях прибавили по 10 лет. Кто-нибудь вообще поигрывает в Сталкер? Я — нет. Да и вообще почти не во что не поигрываю. Бывает активизируюсь на неделю-другую, во что-то играю довольно часто (но не в сталкера). Бывает по нескольку месяцев ничего не запускаю даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Достал Сталкер, моды качать - трафика нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ну, ясненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Батя у меня рубает, сколько раз уже прошел, хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Новый профиль слева от сообщения, доставляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Раньше она была настолько к месту, что когда я её убрал, тут начался дикий срач. Дело в том, что сейчас ранг представлен крупной картинкой. А это вместе с эмблемой растягивает микропрофиль. Конечно, мы привыкли к более компактному профилю, а вскоре привыкнем и к такому. Но тут может быть вопрос рационального использования места экрана, т.е. это излишнее место пустое создает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Lemart, А что ты про мувимейкинг спрашивал, тоже увлекаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ничего себе, Википедия - это ещё так пафосно. У них есть почти арбитражный суд. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение