weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 weiss, добро пожаловать в клуб тех, кому за 800. Когда старость в радость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 А почему ты так думаешь? Потому что а вообще раньше конечно же было яйцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ребят. Друг переустановил винду и у него не работает передняя панель лин. входов. Вставляет наушники, а звук не идет. Только через задние. Что такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Потому что Потому что потому? Что такое? Дрова нужны видимо. Вот у меня на передней панели тоже ничего не работает, включая юсб-порты, а дрова ставить лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Freeman-des, спасибо. Попробуем что-то сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Freeman-des, ниже цитата Енота. Разве не видно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Дрова нужны видимо. Вот у меня на передней панели тоже ничего не работает, включая юсб-порты, а дрова ставить лень. Они могли сгореть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Раньше появилось яйцо. Почему? Кто бы сомневался. Почему ты не сомневаешься? Ребят. Друг переустановил винду и у него не работает передняя панель лин. входов. Вставляет наушники, а звук не идет. Только через задние. Что такое? Драйвера от материнской платы вроде как нужны, передняя панель вроде бы от материнки идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Eнот, потому что а вообще раньше конечно же было яйцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Eнот, потому что а своего мнения у тебя разве нет? Или ты не зная моего взгляда на данный вопрос, с ним уже по умолчанию согласен? А если завтра Енот скажет что луна это гигантская головка сыра чеддер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Мнение есть и оно совпало с твоим, т.е. я считаю что раньше появилось яйцо. Всё логично. И у меня нет оснований не верить тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 луна это гигантская головка сыра чеддер Какой вздор, всё прогрессивное человечество давно знает, что это леердаммер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 А если завтра Енот скажет что луна это гигантская головка сыра чеддер? А разве это не так? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Немного отступления от "научных" споров. Это правда, что youtube платит деньги? Или это просто прикол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Мазай, эти диномичные школокомиксы уже бесят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение