Strelok 342 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Пожал Show, но ничего не увидел. Что я делаю не так? Проститеизвините, спасибопожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Там встраивание запрещено, надо на ютуб заходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Всем насрать, но дела у меня идут в гору ^_^ Парнишка за не большую помощь в Фотошопе подарил мне BF3 Нашел очень хороший способ раскрутить свой сайт, за счет проекта, который может и не будет особо грандиозным, но мне то || , ибо пока что я в плюсе) Вообщем ляпота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Покупай DayZ, бизнесмен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Покупай DayZ, бизнесмен. Если будут на нее скидки, то будет у меня Day Z 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Привет-привет. У меня тут вопрос: Что надо сделать, что бы получить свой уникальный титул? Или как это у вас называется? Ну, место, где у меня написано Новичок. У большинства написано что-то другое, могу ли я что-то написать свое, вместо Новичка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Можно самостоятельно в настройках поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Freeman-des, а как? Я что-то не шарю в таких ЛК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Зайди в свой профиль. В правом верхнем кнопка "Редактировать профиль". На открывшейся странице раздел "Данные профиля" -> Статус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Freeman-des, я определенно либо тупой, либо слепой, но я вижу там только "Редактировать страницу "Обо мне". Хм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Редактирование страницы -> Данные профиля, внизу, перед Датой Рожденья, строчка и поля ввода - Статус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Снайпер, я определенно дебил. Я не вижу там никаких полей ввода. там нет ничего кроме "Реадктировать страницу Обо мне" и даты рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Lemart, возможно, ты ещё не накопил достаточное количество сообщений, поэтому функция недоступна. И это правильно, я считаю. Уникальный титул должен быть привилегией, а не ширпотребом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Krypton777, а, ну, возможно. Собственно я не тороплюсь, просто разобраться хотел, что да куда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 http://www.youtube.com/opener?feature=inp-lt-oru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение