Strelok 342 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Strelok, там же всё прогрессивное человечество общается! Куча рака набижавшего с МДК - это не прогрессивное человечество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Strelok, на Ыче они на долго не задерживаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Я думаю у многих, кто общается в этой теме есть паспорт. Так вот, есть такой прикол. На самой последней странице есть извлечение из положения о паспорте гражданина РФ. Прикол в том, что нужно вместо слово паспотр, подставить слово жопа (надеюсь за это меня в бан не отправят) и прочитать. Конечно прикол может быть бояном, но я его недавно узнал и дико угарал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Strelok, а ты уже пришёл?Нет, ещё полгода.Я думаю у многих, кто общается в этой теме есть паспорт. Так вот, есть такой прикол. На самой последней странице есть извлечение из положения о паспорте гражданина РФ. Прикол в том, что нужно вместо слово паспотр, подставить слово жопа (надеюсь за это меня в бан не отправят) и прочитать. Конечно прикол может быть бояном, но я его недавно узнал и дико угарал Дед, перестань! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Дед, перестань! Хватит называть меня дедом. Ты больно бьёшь по моему ЧСВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Strelok, а там страшно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Strelok, а там страшно?Нет, тут скучно и бессмысленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Strelok, а какие это войска такие, что скучно и бессмысленно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Strelok, а какие это войска такие, что скучно и бессмысленно?ВДВ, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 ВДВ Ну ладно бессмысленно, но скучно... Я думал там весело должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Ну ладно бессмысленно, но скучно... Я думал там весело должно быть.Были моменты, но в целом 20 часов уныния в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Если хорошо будем играть, сможет в турнирах участвовать и денег поднять. Na`Vi в прошлом году за первое место $1 000 000 дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 И это элита наших обычных войск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Strelok, надеюсь куда я попаду, тоже по 20 часов скучать придётся. weiss, ты никогда не хотел стать киберспортсменом™? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 weiss, ты никогда не хотел стать киберспортсменом™? Он же нуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение