Прибой 41 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Всё самое веселое случилось относительно недавно. Посвятите в подробности давнего приятеля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Strelok, единственные истории, которые там доставляют - это про ЕОТ. Хотя, признаюсь, доставляющих пикч там еще больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Strelok, единственные истории, которые там доставляют - это про ЕОТ. Хотя, признаюсь, доставляющих пикч там еще больше.Треды п-лизов нужно безжалостно сагать. *здесь должна была быть паста про суть /b/, но я с телефона* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ты что упоротый штоле? о_о Ты что, не знаешь, где я живу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Алсо, сегодня был годныи тред с магической пастой. На этом мы заканчиваем пятиминутку рака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Алсо, сегодня был годныи тред с магической пастой. На этом мы заканчиваем пятиминутку рака. Никогда мне не понять интернетный диалект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 И Енот тут. о_О И куда делся Снайп? Эхх, не поболтать с ним сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Прибой, да уже как полгода его тут нет. Убежал проказник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 /b/ Никогда мне не понять интернетный диалект Зайди на Двач. Там каждый тред неповторим. И там куча анонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 /b/ Зайди на Двач. Там каждый тред неповторим. И там куча анонов. Если и дальше во все это углубляться в интернете. То в будущем если тока и даст девушка то такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, там не во что углубляться. Можно углубляться только в список твоих комплексов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Никогда мне не понять интернетный диалект Лучше и не понимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Если и дальше во все это углубляться в интернете. То в будущем если тока и даст девушка то такая Совпадение с давним высером Странника: 99% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Freeman-des, у тебя девушка есть? Просто ты реагируешь как то странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, вот она: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение