Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 :lol: Угараю, аж колики в животике))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Медалька нового владельца нашла. Не гоже админам лезть в профиля юзеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Strelok, раньше был мегафон OJSC, сейчас тоже. Раньше было Povolzhye Branch, сейчас Samara. А IP похожи, на память вроде как даже из одной подсети, впрочем это можно проверить, вся история смены IP сохраняется форумом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Не гоже админам лезть в профиля юзеров. Так не админ же. Норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Freeman-des, а какие ещё медальки есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, это всё ерунда, я одного не могу понять, почему Андрей сталкер, а не Андрей сталевар, например, или там, Никита бесогон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Так не админ же. Норм. Любой трус с админ панелью может влезть в профиль. Это уныло и банально. Freeman-des, а какие ещё медальки есть? Тебе можно повесить мясо. Так как тебя любой тролль легко в оборот возьмет. Тока без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Freeman-des, а какие ещё медальки есть? Варвара года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, это всё ерунда, я одного не могу понять, почему Андрей сталкер, а не Андрей сталевар, например, или там, Никита бесогон? Да кто его знает. Сталкер и сталкер. А реванш у тебя с этим парнем был? ну там после отбоя где нибудь за казармой один на один бились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Тебе можно повесить мясо. Так как тебя любой тролль легко в оборот возьмет. Тока без обид. Дак ты признаешь себя тролем? weiss, а можно на медальку взглянуь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Может быть нажать? А реванш у тебя с этим парнем был? ну там после отбоя где нибудь за казармой один на один бились. Ну точно Странник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Дак ты признаешь себя тролем? weiss, а можно на медальку взглянуь? Я не тролль. Внимательней читай. Я писал о том что ты слишком нервный, любой тролль будет тебя легко троллить. Я же тебе практически не писал. Тока когда ты пишешь я отвечаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 ну там после отбоя где нибудь за казармой один на один бились.Из казармы и днем выходить нельзя, без надобности, а тем более после отбоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Из казармы и днем выходить нельзя, без надобности, а тем более после отбоя. Андрей сталкер, Лопух, прокалолся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение