Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Из казармы и днем выходить нельзя, без надобности, а тем более после отбоя. А ты сейчас где находишься? Пишешь как то спокойно, вас там что не гоняют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, Тебе сколько лет? И где служил? (Если служил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 weiss, это что и есть медалька? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, Лопух, прокалолся. В чем именно прокалолся? откуда мне знать как служат и куда разрешено а куда нет выходить. Андрей сталкер, Тебе сколько лет? И где служил? (Если служил) Ага в кремлевских войсках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 В чем именно прокалолся? откуда мне знать как служат и куда разрешено а куда нет выходить. Ага в кремлевских войсках))) Не надо Огрызаться, я всего лиш задал пару вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Не надо Огрызаться, я всего лиш задал пару вопросов. С луны упал? я не огрызался. Там скобочки не заметил что ли? вместо смайла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 weiss, это что и есть медалька? Ты спросил какие медальки есть — я сказал про Варвару. Любопытство, нэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 А ты сейчас где находишься? Пишешь как то спокойно, вас там что не гоняют. Я на кровате нахожусь, вообще же телефоны разрешены. Ну и, какбэ, я учебку-то уже закончил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 С луны упал? я не огрызался. Там скобочки не заметил что ли? вместо смайла. А где возраст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Я на кровате нахожусь, вообще же телефоны разрешены. Ну и, какбэ, я учебку-то уже закончил. Днем на кровати? Любой школьник знаетт что в армии на кровати днем лежать не разрешается. Исключение деды, им все можно. А где возраст? 18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 weiss, ну мне просто интересно как она выглядит. Покажи мне её и я со спокойной душой пойду спать, а то у меня уже 03:15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 18 Ты в училище пошол учится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 weiss, ну мне просто интересно как она выглядит. Покажи мне её и я со спокойной душой пойду спать, а то у меня уже 03:15. Ага, так ты у нас с курил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Днем на кровати? Любой школьник знаетт что в армии на кровати днем лежать не разрешается. Исключение деды, им все можно. 18 00:15 - это такой день, ты сказанул, как в лужу пернул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ты в училище пошол учится? Еще чего. В универ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение