Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ну неужели я один вижу Странника в каждом втором его сообщении? Нет Первая минут 7, вторая может и минут 40. Знатно слился, ты ничего не знаешь о сексе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Strelok, чего не с компа?Ну я, какбэ, не в американской армии, тут хорошо хоть телефон появился, спустя полгода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, я пишу про то, чтобы ты показал пруфы. Пруфов нет - вали отсюда. Фотки это лишнее. Ты в жизни не в точку бы попал, а на копейку бы встрял! Или тупо п*зды получил бы. Да БЫ мешает. Тебя даже троллить не надо, сам ведешься. Мазай, зачем ты так остро реагируешь В точку попал же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 http://stalker-planet.ru/forum/topic/14-razgovori-obo-vsem/page__st__61020#entry130907 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Krypton777, он выводит меня из себя своей тупостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ну я, какбэ, не в американской армии, тут хорошо хоть телефон появился, спустя полгода. Разве казенных там нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Нет Знатно слился, ты ничего не знаешь о сексе. Твоя слабость не значит что и у других так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Фотки это лишнее. А выдуманные рассказы тут к месту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Strelok, дедовщина есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, нет, я парней жму. Всё правильно делаешь. Геи - элита общества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Твоя слабость не значит что и у других так же. Опаньки... то есть ты сейчас смело утверждаешь, что я слаб? так тебя понимать? Ты отвечаешь за свои слова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Разве казенных там нет?Без выхода в нет, и не после отбоя же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 weiss, извиняюсь, постарюсь больше так не делать, но учитывая того, кому было адресовано оскорбление.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Без выхода в нет, и не после отбоя же. Пфф. В армии не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 weiss, извиняюсь, постарюсь больше так не делать, но учитывая того, кому было адресовано оскорбление.... А его что? еще и учитывать можно? А не жирно ли ему будет-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение