Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ну если так, то извиняюсь за выражение. Какого х** ты завёл этот разговор? Обсудить баб. Игры стали не интересны пока. А почему вас это так задело мне не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Засчитывай. Фотки не покажу, а обсудить тонкости соития которые знает тока спавший. тут нельзя. А вот неча мил человек меня отзеркаливать и принимать мою манеру общения. Иначе потребую удовлетворения "гневно шневелю усами" Тут находятся люди, которые старше тебя и выражаясь подобным образом ты показываешь свою невоспитанность. дело даже не в культуре, а в уровне развития. В нормальном мужском обществе, такие эпитеты, вроде "шлифую" даже близкие друзья себе не позволяют, в разговоре тет-а-тет, о своих женах. В своей спальне вы можете общаться между собой и своей половинкой, как угодно, в зависимости от принятого стиля любовной игры. Но оперировать такими терминами в кругу знакомых, говоря так о своей женщине, это как минимум показатель того, что вы грубое быдло, не уважающие свою половину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Не-не-не, расскажи мне про тонкости, а то может, я что-то упустил. Почему ты не хочешь выложить фотку? Маленький ешо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 29 июня 2012 (Журнал регистрации участников); 19:31 . . Ашотик (обсуждение | вклад) новый участник Хрень какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Обсудить баб. Игры стали не интересны пока. А почему вас это так задело мне не понятно. Потому что нормальный людям не нравится, когда спермотоксикозный школьник пытается прыгнуть выше головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Я таки как раз и повзрослел. Ты? Повзрослел? "Гомерический хохот" Браво милый, да тебе еще взрослеть и взрослеть, если ты считаешь, что переспав с девушкой сразу повзрослел. У меня аж температура спала. Обсудить баб. Базарных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Я таки как раз и повзрослел. Взрослый не завёл бы подобного разговора с почти незнакомыми людьми. Я вот например на такую тему разговариваю только с 2 друзьями, которым я доверяю, как себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Krypton777, страница смотри Потому что нормальный людям не нравится, когда спермотоксикозный школьник пытается прыгнуть выше головы. Уже не школьник. Взрослый не завёл бы подобного разговора с почти незнакомыми людьми. Я вот например на такую тему разговариваю только с 2 друзьями, которым я доверяю, как себе. Комплексы что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Картинка почему-то не вставилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, школьник - это состояние души (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Знаете, а меня этот разговор с этим обрубком человека, начинает надоедать, туп как пробка, лишен малейших понятий. А если тролль, то очень жЫрный, уныло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Не, ну я ж не прошу вам голыми фотографироваться, что у вас нет ни одной фотографии вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Eнот, ты просто не шаришь в "мужских разговорах". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Андрей сталкер, школьник - это состояние души (с)Опередил. Этот разговор слишком быстр для моего телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 шлифую Шлифовальной машинкой что ли? Да ты маньяк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение