Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Если ты такой мачо, то почему бы и нет? Очко жим-жим, что ли? Ты меня на слабо не бери. Сам та небось и себя не показал еще тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Господа, кто в вконтаче зафренжен, вы же все видели Свету-тян?! Доводилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Зачем скрывать девушку, которая есть? Нужно скрывать, что её нет. Понимаешь к чему я?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Дабл пост случайный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 *"шлифую", "палка", "баба", "дает". Где ты всего этого понабрался? Андрейка, хорош нам лапшу на уши вешать, ты думаешь я не отличу парня у которого был секс, от парня у которого не было секса?* Все так выражаются. Можно конечно и более по гусарски писать. Но суть та одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ты меня на слабо не бери. Сам та небось и себя не показал еще тогда. Очень странное противоречие, ведет себя сейчас как типичный альфа-самец, но при этом не может сделать простейшей для альфа-самца вещи, показать свои "трофеи", что первым делом кстати и делает обычный представитель семейства бабников, каким себя старается показать наш Андрюшка. Предлагаю засчитать ему слив по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ты меня на слабо не бери. Сам та небось и себя не показал еще тогда. А мне нечего доказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Все так выражаются. Кто все? Сейчас в уме перебираю, но ни один мой знакомый или друг, так не выражается, как-бы не принято так, если только среди гопоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Очень странное противоречие, ведет себя сейчас как типичный альфа-самец, но при этом не может сделать простейшей для альфа-самца вещи, показать свои "трофеи", что первым делом кстати и делает обычный представитель семейства бабников, каким себя старается показать наш Андрюшка. Предлагаю засчитать ему слив по теме. Особенно если учесть, что Андрей никогда не стеснялся выкладывать здесь фотографии своих подруг. Действительно, нестыковочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Все так выражаются. Можно конечно и более по гусарски писать. Но суть та одна. Тут находятся люди, которые старше тебя и выражаясь подобным образом ты показываешь свою невоспитанность. Пора бы уже повзрослеть, Андрей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Очень странное противоречие, ведет себя сейчас как типичный альфа-самец, но при этом не может сделать простейшей для альфа-самца вещи, показать свои "трофеи", что первым делом кстати и делает обычный представитель семейства бабников, каким себя старается показать наш Андрюшка. Предлагаю засчитать ему слив по теме. Засчитывай. Фотки не покажу, а обсудить тонкости соития которые знает тока спавший. тут нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Засчитывай. Фотки не покажу, а обсудить тонкости соития которые знает тока спавший. тут нельзя. Ну если так, то извиняюсь за выражение. Какого х** ты завёл этот разговор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Пора бы уже повзрослеть, Андрей... Я таки как раз и повзрослел. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Засчитывай. Фотки не покажу, а обсудить тонкости соития которые знает тока спавший тут нельзя. Не-не-не, расскажи мне про тонкости, а то может, я что-то упустил.Почему ты не хочешь выложить фотку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение